Paha Опубликовано 13 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 как пример http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=42002 советую аргументировать каждое слово. ато так вякнул и съ@бнул... удаляю только то что не относится к обсуждаемой теме либо по моему мнению является полным бредом вызывающим флуд участников форума. когда же ты научишься чему либо? (кстати уже ширики от мидов отличаешь?:lol:) Да не важно Саня, не парься со своми отмазами! Все равно эту тему кроме тебя и меня ни кто не читает, ну еще двое мимо проходили. Кстати насчет шириков, интересная история видимо... Ссылка на комментарий
Paha Опубликовано 13 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 я сам удалю сообщения. Делать просто не чего было, вот думаю ты всегда готов поспорить. поэтому написал :hi: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 13 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 я сам удалю сообщения. Делать просто не чего было, вот думаю ты всегда готов поспорить. поэтому написал :hi: я твои все сообщения восстанавливаю. ато будет как всегда.:lol: от скуки потрындел и слился... приветы передал и довольный:lol::lol::lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Paha Опубликовано 13 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 я твои все сообщения восстанавливаю. ато будет как всегда.:lol: от скуки потрындел и слился... приветы передал и довольный:lol::lol::lol: ну правильно, востанавливай! Только это в первый раз, решил тебе помочь с очисткой. Ну молодец, исправляешься, так держать :) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 14 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Paha, две трубы 160-е для 18" саба будет нормально. у меня так было. и даже был короб с одной 200 мм трубой и с ней было отлично. мощи валил в районе 3 кВт. Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 14 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Paha, с увеличением площади порта, дин сильнее нагружается, и у него становится мал ход, от чего он может просто сгореть, не стоит грубить людям, если сам не понимаешь простых вещей..... Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Не все восемнахи одинаковы на некоторых и на 500 квадратах будет превышение хода. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Paha, с увеличением площади порта, дин сильнее нагружается, и у него становится мал ход, от чего он может просто сгореть, не стоит грубить людям, если сам не понимаешь простых вещей..... он из категории людей пришёл насрал и слился... надо было просто не обращать внимание Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Александр163 Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Имеется ли у кого еще чертежик какой под AE-18".в приору седан чтоб в салон дином?Может кто делал подобное? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Имеется ли у кого еще чертежик какой под AE-18".в приору седан чтоб в салон дином?Может кто делал подобное? смотри темы в инсталлах... разумный вариант наклонная стенка в сидухи. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Александр163 Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Если объем короба будет порядка 190 литров,останется ли место в багажнике? Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Если объем короба будет порядка 190 литров' date='останется ли место в багажнике?[/quote'] ты хочешь впихнуть 18-ху в приору седан и чтоб еще место осталось? под уси с питанием место бы найти [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Александр163 Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ты хочешь впихнуть 18-ху в приору седан и чтоб еще место осталось? под уси с питанием место бы найти по фоткам только могу судить.остается же Ссылка на комментарий
Александр163 Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ну хоть чуть чуть надо Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ну хоть чуть чуть надо останется место под огнетушитель) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения