Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

с чего всё началось у вас?

mail14

Рекомендуемые сообщения

Началось все в далеком 1996-ом.У девочки на 5 этаже было громче... (я жил на третьем).На юге модно врубать музон на всю округу.У нее был крутой центр Айва 60вт канал и строеные сч!!! У меня Дека маяк и колонки 15 вт...:sarcastic: И тут понеслось.... После того как на этажах стали дрожжать щитки в подьезде,начались жалобы... Пришлось переехать в автозвук. Девочка кстати эта недавно замуж вышла, а я и по сей день все с колонками да динамиками сижу:lol:
ДЫК НАДАБ БЫЛО К ДЕВОЧЬКЕ ИЗЯ ПЕРЕЕХАТЬ ))

Rasca Russia

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Помнится в далеком-далеком году когда еще не знал таких страшных названий как мистери и пролоджи. Когда Сони D-bass был самым крутым кассетником(про диски я тогда еще не знал) приехал к нам пацан из Усть-Лабинска с сабвуфером в полке. Вот это был кач. После этого я влюбился в сабы. Купили у пацана усилок Prestige кинули на него колонки и две s-90. Это был наш первый саб. Потом приобрели

DLS BW 210 - сделали полку из гладильной доски мамы. Один угол был скошен, второй чуть подпилили - стала как родная. Лобзик тогда еще был в диковинку, поэтому дырки под динамики и саб сверлили дрелью(прототип фрезера:biggrin:) Потом со временем сделали под него фазик. Купил усилитель Мак аудио нормальный. И долго еще пугали народ в городе. Первый раз участвовал в соревнованиях в 2006 году летом в Сочи. На каденсе ZRS-9 и Power Acoustik MOFO-15 дунули в оке 141 с копейками, занял почетное третье место из трех:mocking: Осенью в Сочи первый раз занял первое место с результатом 143 Дб и отрывом в 0,1 Дб. Вот тогда я почувствовал адреналин в соревнованиях. В конце года на финале уже был результат 146 - по тем временам уже не позорный и по-моему 5 место(финал проводился одновременно в трех городах и все результаты сводились в одну таблицу)

P.S. А вообще на аватаре у меня запечатлен момент первой прокачки. На голове два саттелита, а внизу фазик в закрытом ящике:lol:

Изменено пользователем lesorub23rus

"сделали полку из гладильной доски мамы" во поржал)))))) вспомнил как другу делали заднюю полку в шестерку из двери от шкафа)))))

а у меня все начилось с того что начал еще до появления в машину думать что поставлю в нее сразу нормальную акустику ну и саб какой нибудь... начал по магазинам ходить советоваться, а потом познакомился с Сёмой awis15 услышал 2 жл13в7, узнал у него про этот форум и понеслась)))

Сёма, пасиба тебе)))

JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу))

эх....!далекие 90е!все началось с первого магазина в нашем городе(торговый центр"РУСЬ НА ВОЛГЕ")в школу еще ходил клас 8,9 точно не помню..на третем этаже открылся маленький закуток.я ЧАСАМИ стоял разглядывал разные модельки сони,алпайн,за стеклом!!цифры 4х20 для меня козались просто с другой планеты,потом появились какието усилители,сабвуферы в то время были только "бочкообразные"я расматривал панельки сравнивал их между собой ходил каждый день чтобы не дай бог пропустить какую нибуть новинку.потом этих отделов стало больше.и я вообше целыми днями проподал в магазине.стоял и наблюдал как взрослые дядьки покупают себе магнитофоны,сначало на солазках, а потом прогрес дошол,появились сьемные понели!!!!всякие колибры динамиков меня восхищало что есть даже 4х!!полосные овалы6на9.много хрома всяякие яркие цвета.я восхищался етими людми каторые могут себе это позволить,всю эту красоту и у человека в машине теперь будет магнитофон с магическим термином "КВАДРО"(мож кто помнит обьявления тех времен о продаже машин всегда писали ((музыка SONYкватро-как много силы было в этих словах)))потом пошли слухи по городу что ктото себе прокачал восьмерку и теперь устраивает дискотеки во дворе!!!!!появились тачки которые проезжая через двор застовляли всех крутить головами чтобы понять и увидеть что это!с пацанами мечтали рисовали на уроках в школе магнитофоны,колонки,машины.прошло время, отучился !!устроился на завод и всегда вспоминаю как работая за стонком,я мечтал что скоро зароботаю себе восьмерку поставлю себе большое количество динамиков и буду самым громким в городе.я наслождался мысолью о том что я теперь совсем взрослый что моя мечта полностью теперь зависит от меня а не от моего возроста и главное теперь работать и работать:smile:ну в общем гдето так

Фсе началось после сэкаса.ООХ люблю я энта дело.зы зы зы

МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ.

Начал лет 7-мь назад... С усилителя ханд-мэйд из набора "мастер-кит" упихнутого в какуюто коробку, сабвуфера из 35ГДН, ящик тоже сам сделал впервыЙ раз, и в касетной магнитоле впаял линейные выходы... Был счастлив как слон..

:hi:

ST18

в феврале2002г купил ваз 21102 и началось мафон пионер сплошная понель:smile:заказал полку туда кенвуд синий 12ку по краям овалы пионер в перед кикс алюминьки,усилы кранч 2х и 4х потом огромная куча сех возможных марок майфунов но больше склонялся к пионерам взял саб XTANT X1244 моник SPL3000D и началось "Фоломкин "держись:biggrin:

Фсе началось после сэкаса.ООХ люблю я энта дело.зы зы зы

ну да, чем громче машина. тем больше тёлочек на неё, и на её хозяина обращают внимания, соответственно и дают:biggrin:, поэтому всё шло так: кенвуд 10, за ним иволга, потом две иволги, два херца 15, два мтх 551244, 4-ре жебееля p1222 продолжение следует.....

короче отсюда и вывод, чем больше больше баса, тем больше секса:biggrin: поэтому всем всегда мало баса:biggrin:

2006 чемпион еспл Емма

2006 бронза дбдраг

2007 чемпион еспл Емма

2007 бронза спл клуб

2007 серебро аяска

2008 чемпион дбдраг

2008 серебро еспл Емма

2011 финал DB Drag 154,9 db

Тут Санек ты прав.зы зы зы

МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ.

Году так в 1989 доводилось мне иногда сидеть в новенькой Волге ГАЗ 2410. В ней стояло 4 коаксиальных динамика, причём сзади-двадцатки, касетный магнитофон панасоник и внешний(!) эквалайзер (скольки полосный не помню за давностью), возможно, там стоял и внешний усилитель, я точно не знаю. Хозяин машины часто бывал зарубежом и мог себе позволить привозить такую технику. С этого момента можно сказать заболел автомобильным звуком, хотя тяга была к любой аппаратуре и технике. Так как мой отец тоже много бывал зарубежом, привозил мне разные журналы с электроникой, в том числе с автомобильной техникой. Поэтому, что такое сабвуфер (а не буфер и прочая херня), знаю с малолетства. Тогда, 250-300 Вт мощности, указанные около динамика, казались просто космическими. В подростковом возрасте читал уже наши журналы об аппаратуре, позже с появлением тематических изданий типа автозвука и кар-музика - читал их. А когда появилась возможность поставить музыку в свой автомобиль, естественно делал это самостоятельно. Позже это отчасти стало профессией. Про соревнования-отдельная тема, участвую в них без перерыва с 2002 года.

Изменено пользователем flanker

Custom Design

ну да, чем громче машина. тем больше тёлочек на неё, и на её хозяина обращают внимания, соответственно и дают:biggrin:, поэтому всё шло так: кенвуд 10, за ним иволга, потом две иволги, два херца 15, два мтх 551244, 4-ре жебееля p1222 продолжение следует.....

короче отсюда и вывод, чем больше больше баса, тем больше секса:biggrin: поэтому всем всегда мало баса:biggrin:

Первый раз включили телкам связку т4+рф2000 в Туапсе ночью лилджона. Одна телка покраснела и слезы на глаза выступили--вторая не растерялась,огрела меня по спине:cool1: Потом все равно дала:sarcastic:

TEAM R15

АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ

Бьет значь любит.гы гы гы

Я ещё со школы любил громкий качественный звук. У нас в школе был ВИА.. я сам лично не входил в группу- но тусовался с парнями на репетициях постоянно, иногда, когда небыло ударника- садился вместо него. Нравилось больше всего бить в бочку!. После школы поступил в Институт.

Это середина 90-х. Попал в местный Строй отряд. Стал отрядным Диджеем. Помню тогда , достать хороший материал- было чести любого уважающего себя диджея. Подрабатывал в ночном клубе . Дома было столько аппаратуры- что хватало сотрясти 9-ти этажку в которой жил.

Это были Форманты.. Радиотехника, Вега, пульты Карат, Усилители Форманта, Technics, Вега, Амфитон. Всё это было подключено дома. Тогда впервые я разобрался раз и навсегда - что такое Фаза..

:)

Потом я закончил институт и мне отец отдал свой Ваз 2101. - 1982 года выпуска.

я был в шоке от того радио которое там было..Через пару месяцев на задней полке в ней появилась АС 90 со всеми потрахами и магнитолой Панасоник. Потом усь ДЖи Биэль 2-х канальник на них.

Дальше я начитавшись автозвука - устроился работать в самый крутой центр города ААС!!.

и Понеслась!!!!. Дорогие клиенты- соревнования, новые впечатления и.т.д. Потом купил себе новую машину и стал постоянно менять в ней компаненты в зависимости от финансовых возможностей и своего представления. А моё представление было и остаётся таким- звук в авто должен быть очень мощным- ровным во всём диапазоне частот, и таким, чтобы слышно было издалека.

Знакомые всегда спрашивали при встрече- ну что типа- показывай , что нового поставил!!??

4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...