Серый Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Ой а со мной приключилась очень весёлая история... Было мне лет 16-17 Накопил я денег Музыка громкая нравилась ещё со школы)) можно сказать этакая мечта))) Вообщем накопил я денег, прав ещё не было, попросил друга сьездить и купить саб ( Art Sound Vulkan 15 , на тот момент это был самый пресамый офигенский саб, и я просто спал и видел его ) А у друга на 6 ке какие то гопники ночью,разбили лобовое стекло, дырка была с кулак, он заклеил скотчем и мы поехали за моей мечтой... Т.к. прав у меня ещё не было, машины соответственно тоже... Человек ( продавец ) был постарше меня и у него уже была красивая тюнингованная 8 ка ну и мне соответсвенно не хотелось ударить перед ним в грязь лицом, и я сказал ему ( заранее предупредил друга ) что у меня мол есть 9 ка и беру я саб в неё. Приехали мы к нему, посмотрели мечту, ой как я им загорелся и соответственно взял, короб был з.я. литров на 60, так вот только я его несу другу в машину и блин как специально в чегерях которых живёт продавец я встречаю давних друзей))) и они спрашивают ( эх них а куда саб , несёшь, купил? , я грю да, они вроде , а куда ставить будешь, я грю себе в машину, они такие как засмеялись , у тяж нет машины и прав, емааа и тут я смотрю продавец уже почти засмеялся) и тут они другу говорят а у тебя чё гопники спёрли чтоль что нибуть , когда стекло разбили и тут продавец не выдержал и как заржёт , а причиноый было то, что мы когда к нему приехали сказали, что ему сова в лобач попала.... емаё вот как бывает))) Как вчера этот случай помню , а прошло уже не мало лет))) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Серый Ссылка на комментарий
Gadriel Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Привет всем. У меня все началось год назад, стояло на то время hertz esk 165 и hertz esk 690, голова альп 111, и решил прибавить басс в машину взял mystery mjs-12 в зя и усь той же марки 4-х кан, после этого понеслась: поменял голову на 123 и запитал фронт продал саб и задние блины купил 2 фришки в заднюю полку и усь блау 475 к ним купил 2 конденсатора и вставил 16 дины в задние двери после купил 2 мо-12 и усь арт саунд 1200.1 продал 2 кондера взял оптимум продал мошки взял гз 38спл продал усь, взял кикс 1000 на данный момент стоит голова pioneer 88, 4 dragster dmx-8, 2 cadence cvlt-22 и 2 dragster dmx 203, 2 саба sa-10, 3 уся adagio bst150.4, soundstream 1000.2, kicx qs 1.1000. А началось все в итоге с мистери. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Gadriel ошибка Штатка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти