Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

147.08db - 2*Alpine SWR-12D4 - 2*DD M1c(47Hz)

Рекомендуемые сообщения

150 на синусе... да... но не реально)))

А так мало... Чет не так...

Давай яшик в студию... 40 герц, на 4 герца ушел вниз, но по графику явный горб и падение реза... Дело не в питание и сабах... Чет с коробом намудрил...

Что надо то?

По мне так, при таком усе и сабах, делай, короб 140=160 литров, порт в крыло, площадь 400 см, длину по настройке....

Делай 26-28 герц, получишь норм ветра и рез 145+

Изменено пользователем Maks73rus

::yu::

Slavjan26 сказал:
попробуй уменьшить объем до 80литров,и сделать порт на 160трубах с раскрывами,такой рез мал для такой связки,имхо.

Что мал - это полностью поддерживаю. Попробую с этим ящиком еще поиграть.

Maks73rus сказал:
150 на синусе... да... но не реально)))

А так мало... Чет не так...

Давай яшик в студию... 40 герц, на 4 герца ушел вниз, но по графику явный горб и падение реза... Дело не в питание и сабах... Чет с коробом намудрил...

Что надо то?

По мне так, при таком усе и сабах, делай, короб 140=160 литров, порт в крыло, площадь 400 см, длину по настройке....

Делай 26-28 герц, получишь норм ветра и рез 145+

Надо подойти поближе к 150 дБ. Ящик по максимому влезает в багажник, а я на соревнованиях в определенном классе (пришлось обшивку крышки багажника снять, чтобы его закрыть). Добавить получится литров 10, за счет пространства за спинками.

mar!o сказал:
Насчет короба интересно, уменьшить объем? Аккум можно попробовать добавить. Но это все в понедельник.

Пока размышляю и черпаю инфу.

Я просто не услышал для чего тебе нужно) (боевой) - для "давануть"

или повседнев? Если для "давануть" то безпроигрышный вариант с трубами, как уже сказал Slavjan. Для повседнева можно ЧВ сделать. А по басспорту расчитал на настройку 47гц , при твоем объеме ящика, при максимальном ходе от пика до пика (от этого много зависит) и я не знаю этого параметра у твоих динамиков, то выходит 500 квадратов, длина 40,9 см. Я бы сделал чв, ИМХО

Сотапятьдесят

madsfd сказал:
Я просто не услышал для чего тебе нужно) (боевой) - для "давануть"

или повседнев? Если для "давануть" то безпроигрышный вариант с трубами, как уже сказал Slavjan. Для повседнева можно ЧВ сделать. А по басспорту расчитал на настройку 47гц , при твоем объеме ящика, при максимальном ходе от пика до пика (от этого много зависит) и я не знаю этого параметра у твоих динамиков, то выходит 500 квадратов, длина 40,9 см. Я бы сделал чв, ИМХО

Мне нужен ящик под соревнования. На открытии ЕММА давил на Р-ках, так рез был 146 дБ. В этот же ящик поставил скары и рез упал до 144 дБ. Вот запилил новый (оба дина в общем объеме, в отличие от первого ящика) и все-равно упираюсь в 144 дБ.:scratch_one-s_head:

mar!o сказал:
Мне нужен ящик под соревнования. На открытии ЕММА давил на Р-ках, так рез был 146 дБ. В этот же ящик поставил скары и рез упал до 144 дБ. Вот запилил новый (оба дина в общем объеме, в отличие от первого ящика) и все-равно упираюсь в 144 дБ.:scratch_one-s_head:

пили с трубами, однозначно.

Сотапятьдесят

madsfd сказал:

Завтра еще пару идей проверю и тогда буду думать насчет труб.

madsfd сказал:

поддерживаю,на трубах будет интересней.:peel:

Дб батл чемпион РФ

Эмма чемпион РФ

Дб драг бронза

Brain сказал:
Я не понимаю зачем оставаться на скарах, если эрка валит лучше?

Р-ка скоро помрет, если я ее так дальше насиловать буду)) Скары более живучие.

У всего свои + и - ...

Если Альпом умело пользоваться, то жить он будет долго и счастливо, Скар же сделан для низкого повседнева - тяжелая подвижка, низкая резонансная, более живуч, но имеет чуйку сильно меньшую относительно альпа... Следовательно мощи нужно больше, а роста мощности у тебя нет, 3500-ый грех в 1 Ом использовать, жрет до фига, а мощи ни фига... Делай выводы;)

mar!o сказал:
Р-ка скоро помрет, если я ее так дальше насиловать буду)) Скары более живучие.

Не знаю не знаю. Я ещё не видел темы про новую эрку где она бы развалилась. Беда была в шайбе...поставили другую. Да и катушка больше стала. Уже не меньше чем полгода народ их обкатывает...вроде ничего. Хотя, честно говоря, от скара большего результата ожидал.

mar!o, Только трубы с раскрывами. Две двухсотки или одна 250...

BW Quasar

Taramp's T14.2 kW

5xBW12

2xGZNW 6.5

Сабовое звено опять сменилось, на этот раз дуем на RE Audio SX Pro 12" с катушками по 2Ом (подключение на 3500-м, соответственно, в 0,5Ом). Коробок решил попробовать старый и вот что из этого вышло (замер был так сказать "с ходу"):

sMVQk3o37hQ.jpg

А вот и сами динамики

Q-RW3Dgww8c.jpg

Впечатления о них только положительные: динамики выносливые, греются мало (3500-й в защиту быстрей по температуре уходит, когда катушки чуть теплые), бас приятный, не бьет по ушам.:music: Боюсь теперь за машину, шатать ее сильнее начало.::hair::

Позже еще и видео попробую выложить.

Здесь можно посмотреть видео и оценить ход динамиков.

Качество звука не айс, снималось на экшн-камеру, закрепленную на окошке задней стойки (там хоть кузов меньше раздувает). Трек #27 с диска ЕММА.

http://vk.com/video-51130611_165089452

Изменено пользователем mar!o

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...