Dr.Gonzo Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Версия 2.3.2 отлично себя показала в Краснодаре! Сидел на замерах лично - все без сбоев и быстро, народу много прогнали! Так что не зря старались! Короче качаем - готовимся и к АМТ SPL-ШОУ! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 обновил. при прошивании ждал минуты 2-3 после того как прошла 100% загрузка. в поле ниже была надпись типа "loud device ..." и больше ничего не менялось. правильно ли я сделал что выключил прибор и отсоединил от компа. при загрузке теперь показывает надпись "лсд басс метер версия 2.0", но сотые доли децибелл не показывает. и вообще по-моему ничего не изменилось. в чем косяк может быть? и как пользоваться измерителем клипа? где искать эту функцию Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 обновил. при прошивании ждал минуты 2-3 после того как прошла 100% загрузка. в поле ниже была надпись типа "loud device ..." и больше ничего не менялось. правильно ли я сделал что выключил прибор и отсоединил от компа. при загрузке теперь показывает надпись "лсд басс метер версия 2.0", но сотые доли децибелл не показывает. и вообще по-моему ничего не изменилось. в чем косяк может быть? и как пользоваться измерителем клипа? где искать эту функцию что бы сменить кол-во знаков после запятой нажмите кнопку Калибрайшон что бы переключиться в режим измерения клипа нажмите крайнюю правую кнопку несколько раз Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Получил прошивку на LCD BASS METER. что порадовало.... обновление без каких либо косяков... быстро и просто скачал центр запустил....все опять же подружилось легко и спокойно.... все работает все класс... клиппометр тоже фурычит:).... брат сказал что это теперь минитермлаб:)... Кирилл спасибо!!!!!!!!!!! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 забыл дописать....на Windows 8 все работает стабильно.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Gavronskiy Опубликовано 2 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 по поводу клипметра на лсд басс метре ,не могу понять как он работает значит что я делаю -вешаю на стекло(пробовал в порт положить) -вкл синус кратный 5 допустим 40 -кручу громкость "слабый сигнал" еще чуть-ть клип !(по громкости примерно 120-125дб) итак на любой частоте других надписей я на экране еще не видел Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 я так думаю надо не в порт ложить .... а перед дином ставить Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Gavronskiy Опубликовано 2 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) я так думаю надо не в порт ложить .... а перед дином ставить онлайн консультация на сайте spl-lab.ru работает отлично сразу получил ответ цитирую: не обращайте внимания на надпись клип - ваша задача добиться минимального значения K? тот кторорый в % 12:25 когда в порт положил значение менялось в пределах 20-25проц 12:26 варьирусйте громкостью и частотой - задача добиться минимального значения во общем вечером проверю. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Gavronskiy Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 18 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 делаю всё по инструкции, пишет в статусе Waiting for device reset .. чё делать то? Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 делаю всё по инструкции, пишет в статусе Waiting for device reset .. чё делать то? Выключить и включить прибор! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Выключить и включить прибор! Ничего не поменялось, что только не пробовал, всё равно горит эта надпись. Изменено 19 августа, 2013 пользователем max-angarsk Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ничего не поменялось, что только не пробовал, всё равно горит эта надпись. А прибор запитан от батареек или прикувателя в момент включения? Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 А прибор запитан от батареек или прикувателя в момент включения? от батареек, батарейки новые, подсветка горит отлично. Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 от батареек, батарейки новые, подсветка горит отлично. Прибор когда покупался? Серийный номер какой в батарейном блоке? А ком порт прибора точно 5? Пришлите принтскрин из Диспетчера устройств вкладки Порты Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 20 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) номера нету в блоке батареек. покупался года 2 назад использовал и внешнее питание и батарейки, ничего не меняется, и разные порты, и дройвера по новой ставил. Изменено 20 августа, 2013 пользователем max-angarsk Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения