Night Arts Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Лютое валево 150+ пофигу...ничего не закладывает. Плюс у меня повседнев ~143 был, тоже ничего не закладывало, а еще больше хотелось. А вот от рупоров у меня тоже закладывает... Я их убавлял и все норм. :good: Это именно верхние частоты ухо прикладывают. Вот вот, я тоже такой вывод сделал! Это все рупора... Буду перенаправлять их... Да и пару середин они перекрикивают, так что либо три пары EX-8 либо две пары SV 200 надо к лету ставить :yes: E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Короч аудио зависимость. Ай нид драгс ))) А вообще да ты глохнешь по тихоньку и хочешь ещё и ещё. Потом можно не слушать месяц ушки отдохнут и заново погнал ))) Ушки отдохнут но слух не восстановится то :pardon: E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 тс тебе и так уже пары ех6 мало значит размялись уже, надо больше) Это рупора во всем виноваты, они уши режут сильно :wacko1: А так да, пары EX-6 конечно мало... Надо три пары Ex-8 или две пары SV 200 E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
Night Arts Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Фронт... 4 х апс 28 каденс cvlw64s 4 шт hertz hv 200 x 6 штук Уси эос ае100, твист ф2-500, даф4002. Мало этить... Хочется громче... Тут без комментариев :shok: Я когда нибудь тоже дорасту до подобных систем, надеюсь :good: E8-100 (3 пары) + DT-201 (2 пары) GZHA 2350, GZTA 2155 Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 13 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Размятые уши это плохо и дорого На слух не влияет пока))) Я по губам уже учусь читать))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 13 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) У мня тоже в боксе 35 кв.м под 150 дб думаю есть , это когда у марка обе двери открытые, Тяжелые ключи накидные на 32 летают по шкафам не говоря уже об остальном Со слухом от сабового звена все в порядке А глохну часто от фронта, после часа прослушки минут 20 глухота почти полная, и потихоньку отпускает Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Руслан Ссылка на комментарий
Zanoza61 Опубликовано 13 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Руслан, ни хуа хуа!!! А что у тебя за фронт?! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 13 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Руслан, ни хуа хуа!!! А что у тебя за фронт?! Фронт альфард в передних дверях Вч 2 пары магнум мт17, сч 6 пар ем801 , Ну и усел на вч адажио 700.2 :hang1: рмс 350 ватт на каждый канал в 4 ома Ссылка на комментарий
Zanoza61 Опубликовано 13 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 понял... пздц, переборщил я с фронтом по ходу... Мля, оглохнуть не охото совсем...:facepalm: Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 13 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Вот вот, я тоже такой вывод сделал! Это все рупора... Буду перенаправлять их... Да и пару середин они перекрикивают, так что либо три пары EX-8 либо две пары SV 200 надо к лету ставить :yes: Да перенаправлять не поможет, у меня вообще в коленку они направлены Все равно ухо отсушивать на громкости будут. Три трека и уже не приятно, чувствуется потеря слуха. (в смысле приглушило, потом отпустит конечно) Именно убавлять нужно... Это при том, что рупора у меня так сказать самые приятные из тех что слышал. (dd b1) Да и даже от просто твиттеров на громкости уху не очень приятно... В общем "вч - зло" Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Zanoza61 Опубликовано 13 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Хех, а если обратного пути нет, и уже почти стоят 4 пары ВЧ 413, и 3 пары середин типа каденсов cvlm 84N... Оглохнуть от ВЧ совсем не хочется... Неужели выход один - Гейн в ноль...(( Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 13 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Хех, а если обратного пути нет, и уже почти стоят 4 пары ВЧ 413, и 3 пары середин типа каденсов cvlm 84N... Оглохнуть от ВЧ совсем не хочется... Неужели выход один - Гейн в ноль...(( От чего же::an::???! Гейн в пол!!! 2*18 подтрясывающие почки, яйки, и всё остальной, помогут забыть о заложенности ушей и даже носа))) :sarcastic: Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Zanoza61 Опубликовано 13 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Ну это если только хардкор! А планируется всего лишь две 12" v4, теперь просто думаю, может есть под размер кольца ВЧ какие нить серединки неплохие? А то так то с гейном в пол уши не то что разомнутся, а попросту завянут.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти