Гость 2:5056/55 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 вот фото сделано перед финалом ИАСКА 2008, машина Лехи Вожегова (Bol-l-lak) сначала сделали 4 В... потом переделали в 2 В. Акум 6ст90 вроде назывался Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Зачем последовательно? они изначально последовательно соединены, перепиливаешь эти перемычки, и соединяешь банки ПАРАЛЛЕЛЬНО Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 перепутал с паралельно я вот только не понял как подсоединять,на фото видно но не совсем понятно.фотки хорошие,смотрится сильно Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну проводами например соединить можно... Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 это я понял. не совсем понял такт соединения Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 это я понял. не совсем понял такт соединения а к чему тебе уже такт нужен? написали же на сколько вольт она работает. а соединение это уже на месте, тоесть как купишь управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 я имею ввиду как банки соединять Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 паралельно... Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 паралельно... это то понятно. какую банку к какой,на фото не совсем понятно просто. может кто чертеж нарисует?был бы очень признателен Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Радик, включи соображалку у тебя есть 6 банок, все плюсы в один пучок соединяешь, все минусы в другой и все. получишь 2в Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Радик, включи соображалку если бы она еще была у меня. щас буду гадать. не хотите мне помоч :sad: :cray: :shout: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну а что не понятно то, спрашивай, вроде элементарно все Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 самый главный вопрос ,помоему, где такой аккум найти.... я таких сто лет уже не видел.... и как его заряжать, обрать перед зарядкой последовательно подключать вариант конечно, но геморно, хотя для замера пойдет, но для повседнева неа Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 на фото видно,что перемычки перепилины и банки зацеплемы друг с другом.только так именно не видно на фото Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 А про такие 2 вольта что скажите? http://www.tyumen-battery.ru/68/117 Правда цены на новое 6800-9100 Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти