Atprost Опубликовано 11 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Люди а как узнать какая частота в песни, тобиш открыть прогу и тама шобы было понятно какая частота у баса?::new_russian:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 11 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 конвертируешь в WAV, желательно с частотой дескритизации 8000hz. Открываешь Спектралабом и смотришь Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 там только в wav формате можно ??? и чем и каким образом переконвектировать ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 11 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Хорошая прога есть JetAudio ей можно конвертировать Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 спасибо! сейчас буду пробывать [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 конвертируешь в WAV, желательно с частотой дескритизации 8000hz. Открываешь Спектралабом и смотришь а как именно открывать спектром ? File - Open неработает:sorry: а вобще если можно,то раскройте тему ! буду благодарен !:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 поставь MODE-RECODER [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Есть прога Spectrum Analyzer Pro, анализирует mp3 )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 ещё бы процесс её работы или хотябы инструкцию на русском:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 слыхал есть метод, называется ТЫКА [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 этот метод ТУП ! вот метод НАУЧНОГО ТЫКА - это да ! думаю не мне одному интересны эти программы и научится с ними работать ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 тупой не тупой, а я вот меньше чем за минуту разобрался, хоть и в первый раз пользовался [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 lesorub23rus и spl mo огромное спасибо! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти