Kok01 Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Я тоже за оклейку кусками (опыта конечно немного), клею кусками примерно 10на20 в нахлест,поверх усилителей не клею, площадь покрывается на сколько это возможно физически П.с. Сейчас читая тему,почему то представил себе, аналогию: Вот много тем на форуме типа"что лучше 1 15ка или 2 12ки", а сводится к тому что 2 мотора мощнее живучее передавят и т.п. Так вот в голове представилось дверь(поверхность)=это напруга(ток,мощь) Я вибра=эт моторсплошной кусок на дверь-это один мотор большой и неплохой, а шумка кусками-это много моторов меньшего калибра, так вот я думмаю они будут лучше Оффтоп че курил?:lol: Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Оффтоп Оффтоп че курил?:lol: кололся:wacko3: Ссылка на комментарий
холодный Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Бензобак. Чем он Вам помешал? Клеить не нужно. Подход к наклеиванию вибры нормальный, если не сказать "немного лишний". Заклеивать виброй нужно без "раковин", но и лишнего делать не надо. Суть лишь в одном - либо вы повышаете резонансную частоту панели, либо понижаете. Любые ребра жесткости приветствуются при понижении резонансной частоты. Максимально целыми листами, как было указано выше, клеить не стоит. Работайте небольшими кусками с нахлестом. Просто будет стоять довольно мощная акустика, и не хотелось чтобы бензобак звенел, после сборки машины. Ну а если наклею тонкой слой? На баке это никак ведь не отразится? Russian Bass Penza Official Dealer Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения