Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Продаю свою ласточку 2112

Алекс666013

Рекомендуемые сообщения

у меня ещё калина универсал есть, мож всё махнуть не глядя))):pardon:

весь тюнинг продавай отдельно. Денег больше заработаешь более долгим путём! Выхлоп 32р- из золота что ли?! :biggrin: Полностью весь выхлоп сварить у нас из новых труб 9р+глушак от турбо сааба 2.5р+паук2р(даунпайп 4р)= 15р!!!

Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n :music: 

выхлоп за 32 тр это извините cp-e что ли? или turboXS ?))

нкт 3\4 выхлопом не считаетца....

Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2:

AlexXxei71 сказал:
весь тюнинг продавай отдельно. Денег больше заработаешь более долгим путём! Выхлоп 32р- из золота что ли?! :biggrin: Полностью весь выхлоп сварить у нас из новых труб 9р+глушак от турбо сааба 2.5р+паук2р(даунпайп 4р)= 15р!!!

mg race вроде назывался, второй по счету))) первый был как раз самый дешёвый вариант,прогорел чёй то.:mad1:

Огого ценики) Ооо) я тут свою приору 08 года, думаю как бы ща 250 тыщ продать так с называемым фаршом, а тут люди 290 ) Ооо) Ну хотя тут был случай у меня знакомый купил за 260 тоже двин 06 года, на сликах 16, музыка там по мелочи, спрашивали дорого же, а он сказал: мне нравится отстаньте)

team static drop

Алекс666013 сказал:
можно, но........енто разные машины(ни сравнимо) оптика кстати Hella по кругу,ксенон, подвеска SORA. Двигло после серьёзных доработак(без обкатки ещё). Выпуск нерж 60мм под заказ 32000. Впуск SVR. Пилиные задние арки , покраска кузова целиком и мн.др. Про обвес молчу. Далее салон:руль MOMO (7800р.) ,сиденья UNP c подкачкой. Ну и так к каждой детали . . .Список оч. большой. Время и денег ни жалел:facepalm:

что в нее не впихивай,все равно останется двенариком((((((, вообще в нашу вклудывать деньги что воду в дуршлак лить))))

Диванный теоретик

снимай с нее все.... и продовай отдельно... так будет лучше.. у меня знакомый продал 11 года приорку за 270..

lexxxxxx сказал:
что в нее не впихивай,все равно останется двенариком((((((, вообще в нашу вклудывать деньги что воду в дуршлак лить))))

да да, плюсую. упаси боже от таза, я слишком бедный что бы его содержать)))) за 290 акцент на фарше можно зацепить.

Верить – значит отказываться понимать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...