BLACK BASS Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 как вам такое звено - два Alpine E type 1243E через моноблок Mac Audio Fearless 1000D и сколько с них можно надуть P.S. уже один альп есть,продавать не хочу,басовое звено думаю усилить вторым сабом ваши предложения Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 музыку послушать наверное можно будеть, а вот на соревнованиях расчитывать на что либо серьезное не стоит. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 В районе 140дБ надуть можно Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 будет 138-радуйся. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Эт если хэч. В седане думаю не на что расчитывать. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 В две эрки лил полтора кила 141,7. А эти динамики думаю оч далеки от эрок <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) на соревнования и не собираюсь)))чисто для себя))140 мне хватит за глаза...как деньга появится перейду на 2 Рки и МАД11))спс за помощь... а вообще усилитель как по своим характеристикам? + и - данного аппарата,жрать много любит? Изменено 14 февраля, 2010 пользователем BLACK STAR Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти