ILDrik Опубликовано 14 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Все привет...Вот начали строить громкую машинку на компонентах DD...Я не любитель много писать,да и не умею-поэтому сразу к делу:hi: Система: ГУ: Альп 117+DD X-1 Усилитель на ВЧ&НЧ: DD С5с(нч будут подключенны мостом) Усилитель на СЧ: DD С3б(в 1.33 ом) Усилитель на сабы: DD М3б ( в 0.5Ом) ВЧ: DD B2-1 пара СЧ: DD M8-3 пары НЧ: DD W10-1 пара Сабы: пара DD 3512 2+2 Проводка:КГ50 Межблоки: От гу до x-1 от стингер,от х-1 до усей самопай... Аккустические:На миды ПВС 2х2.5кв На Пищи 1х1.5кв На Серединки 2х4кв Аккумуляторы: Sprinter 1575 под капот Stinger 1700+2150(в багажник) Преды,колбы тоже Stinger... Генератор пока думаю-но точно будет не меньше 200А Делаем все в режиме хардкор))) В данный момент машина выглядит так(извеняюсь за грязную,как только будет сухо,чисто и солнышко-сразу помою) Изменено 16 апреля, 2013 пользователем ILDrik Ссылка на комментарий
ILDrik Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Итак чуть-чуть питания...Под капотом все обжато в наконечники и зацепленно на шинах на аккуме...От двигателя и на кузов идет кг 35.. Это у нас плюсовая шина Это у нас минус.. Вот так стоит пред под капотом Ну а дальше всего по чуть чуть)))Фоток к сожалению нету что и как лежит-но лежит оно как у всех))По краям))) Вот так лежат и ждут своего часа аккустические с межблоком.... Аккумы положил в нишу для запаски(запаску оставил в гараже)) тут у нас будут вольтметры-один будет подключен на подкапотный акум...Второй на моник... Изменено 14 апреля, 2013 пользователем ILDrik Ссылка на комментарий
ILDrik Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Итак по поводу подиумов...Подиум будет крепиться жестко к металлу, а уже сверху будет надеваться обшивка. Итак сегодня успел выпилить основу подиума+кольца на СЧ. 32 кольца и спина уже не гнеться но ничего-где наша не пропадала))) Без комментариев))) Вот так уже выглядит почти готовая основа под подиум))) На второй день решил пилить кольца для мидов.но кончилась фанера и решил делать из дсп 16мм… Но выпили половину колец-я решил прикрутить к подиумы и посмотреть какполучается-прикрутив я понял что эта половина колец весит больше чем весь подиум из фанеры…Пришлось бросить это дело-выпилить 4 кольца из фанеры и сделать чуть по другому подиум… Тут решил примерить сеточки)))Секасно выглядит-как по мне)) Крепил эту всю конструкцию к металлу двери на болты+саморезы-держиться мертво... Вот как это выглядит чуть позади машинки))) Ну вот пока все что сделанно с машиной...На улице пока +3-как чуть чуть потеплеет-так сразу начну подгонять обшивку и делать уже само подиум... Изменено 14 апреля, 2013 пользователем ILDrik Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 14 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 С чем связан выбор в пользу кросовера а не процессора? Gorky Style Ссылка на комментарий
ILDrik Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 С чем связан выбор в пользу кросовера а не процессора? А зачем мне проц?))я снял свой 100 проц-ибо задержки мне нафиг не нужны...А дд х-1 рулит 3трешку+саб-в отличии от 100 проца... Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 14 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 :good::good: Почему такое преобладание сч в системе? Куда интересне было бы 2 W10 и 2M8. Ссылка на комментарий
ILDrik Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 :good::good: Почему такое преобладание сч в системе? Куда интересне было бы 2 W10 и 2M8. Ну незнаю было бы интересней или небыло бы))) Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 14 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 как sprinter себя под капотом чувствует?бока от тепла не вздуются?просто у меня такой же в багажнике аккум)хочу под капот поставить)как вообще по тебе,аккум хороший?долго уже трудится?:hi: 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 14 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 :good::good: Почему такое преобладание сч в системе? Куда интересне было бы 2 W10 и 2M8. Сч много не бывает :wacko3: Ссылка на комментарий
ILDrik Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 как sprinter себя под капотом чувствует?бока от тепла не вздуются?просто у меня такой же в багажнике аккум)хочу под капот поставить)как вообще по тебе,аккум хороший?долго уже трудится?:hi: отлично трудиться)))и я не первый хозяин он у меня уже полтора года)))бока у агм вздуваются по другим причинам)) Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 14 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 а все на один объем будет играть?? brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 14 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 отлично трудиться)))и я не первый хозяин он у меня уже полтора года)))бока у агм вздуваются по другим причинам)) от перезаряда?сколько у тебя держит когда полностью заряжен?у меня 12,9) 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 14 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 бока у агм вздуваются по другим причинам)) не уточнишь? Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 14 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 крусота:good: Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
ILDrik Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 а все на один объем будет играть?? да на один...Тяжело будет под 3 сч найти объем-да и потеря в голосе думаю будет не такая ощутимая... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения