ILDrik Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) ЗАвершающий этап фронта...Теперь шкурим-шкурим шкурим... Изменено 24 апреля, 2013 пользователем ILDrik Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я так понял "утапливать" миды не стали))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 не до этого) уже охота начинать работы с сабовым оформлением) Ссылка на комментарий
ILDrik Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я так понял "утапливать" миды не стали))) да не тали...чтобы утопить дин надо смещать левее,а там уже восьмерки-итак все в притык... Ссылка на комментарий
ILDrik Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 не до этого) уже охота начинать работы с сабовым оформлением) это да-охото уже запустить и начинать делать сабовое звено Ссылка на комментарий
ILDrik Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Итак начилось самое интересное-а именно постройка сабового звена в мою машинку…Изначально хотел брать пару двенашек-но потом передумал-и решили ставить с парнями пару 3518…Оформление будет бп4(1 камера ЗЯ(200литров на 2х18)-вторая камера с портом 400л)…Пока только сделали каркас из брусков+обшили дсп в 2 слоя…(сразу скажу байки про дсп и фанеру и тд можете мне не рассказывать).Все стыки потом будут промазанны полиэфиркой+стекломат-для жесткости…Вторая камера с портом будет уже в 3 слоя делаться…Дальше больше-а пока вот фотки какие есть… Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 чё то тема подзатихла, вроде всё железо пришло))) Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 всё идёт своим чередом... Ссылка на комментарий
ILDrik Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 чё то тема подзатихла, вроде всё железо пришло))) диплом был(((сейчас первая камера готова-скоро фотки будут:hi: Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 диплом был(((сейчас первая камера готова-скоро фотки будут:hi: ждём фотки))) :peel: Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 вы не путайте мид басс и сч-если много мидов в системе-вот тогда они точно забьют сч... охото чтобы фронт с низов играл и был добавлен мид...... сделай под сч свой обьем, а мид на дверь, поверь мне, у меня такая же дверь, в ней w10, m6.5, m8, мид сч забивает ощутимо, и они тупо не могут делать то, что делают в обьеме, скажем литра 3 на рыло. До этого у меня сч эти в своем обьеме были, вообще другое дело, искажений нет, орали метров на 100 дальше, щелчки, голос гораздо чище и громче были. вот видос где середины в общем с мидом обьеме, вроде бы все агонь, но это потенциал раскрыт на 60% Тебе можно сделать им каждому свой обьем, пусть даже 2 литра и порезать от 500гц снизу Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 тока щя фотки досмотрел, обьема под сч у тя до попы там можно насосать, общий обьем думаю 15 литров точно будет, а там чесно говоря 10л хватит, это ориентировочно если пересчитать каждому 4.5л получиться Ссылка на комментарий
ILDrik Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 обишивы будут переделывать-тогда и будем думать с объемом-секйчас надо бп доделать):hi: Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=A_cxS7q9ayQ Владька слушает ЗЯ и ему нравится)))))))))) наверное не будем ФИ камеру делать, пущай так коки мнёт))) Ссылка на комментарий
ILDrik Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=A_cxS7q9ayQ Владька слушает ЗЯ и ему нравится)))))))))) наверное не будем ФИ камеру делать, пущай так коки мнёт))) Да конечно))) епт не будем делать))все будем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения