fen0men_77rus Опубликовано 14 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 вот есть тачка... пофиг, кожа или тряпка... суть в чём... интересно, сколько у вас в регионе стоит - перетянуть целиком салон машины - т.е. все детали, что с завода перетянуты - ну и цены бы, типа ткань/кожзам/кожа/алька просто думаю тут чумовую тачилу взять пошарпанную, и с нульца её заделать переварить если надо, перетряхнуть её целиком, салон целиком перешить (для удешевления можно даж в тряпку - и практичнее, и жопа зимой не мерзнет) ну и покрасить %) машина крузак 80й :crazy:::bb::::new_russian:::i_am_so_happy: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 14 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Перетяжка от 20 тыр до 60 тыр (от материалов зависит), хорошая покраска выйдет рублей в 80. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 14 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 перетяжка в кожзам хорошего качества около 20т.р. Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 14 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 У нас в Казахстане толи раб. сила дешевле толи матерьяльчик дешевли, ну хорошая покраска уж точно не более 50 рублей выйдет ( с полным разбором, нутрянкой хорошей). Салон да, если по хорошему, то под 20-30, это если с материалов хороших, ещё и со строчкой) ( в легковую ща 16 рублей делали, в добавок и подогрев вшили (отдельно покупали) Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Влезу в тему, пацы а никто чехлы индвивидуально не шьёт? У мя салон от прошлого хозяина просто умотан, а перетяжка не особо по карману Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Влезу в тему, пацы а никто чехлы индвивидуально не шьёт? У мя салон от прошлого хозяина просто умотан, а перетяжка не особо по карману а готовые купить не вариант? ну или к швее обратиться если есть у вас такие. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Если бы были варианты на месте вопросов бы таких я думаю не возникало, готовые тоже не то знаю что делают где то люди норм чехлы а вот где Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Если бы были варианты на месте вопросов бы таких я думаю не возникало, готовые тоже не то знаю что делают где то люди норм чехлы а вот где У нас шьют или продают- где то в нете сайт их даже есть. Машина какая?! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
sergej Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 а ктонить знает скока это стоит в Омске..но тока сиденья надо обтянуть но их 7:biggrin: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ситроен С4 купе 2007 год Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Хорошие чехольчики как то видел ( прям понравились!) ну и ценник под 6 рублей был! Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
best saff Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 на тигуан недавно чехлы заказывал,столики сзади оставили и чехол на подлокотник сделали,короче хорошо,получилось.вышло 6000р.чехлы 4800 и одеть 1200. Магазин и студия автозвука Sound Center г.Белгород. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти