Бэшэн Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 уже совсем становится не интересно .мания какая то R R R R Ссылка на комментарий
TARANTUL Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) или все надо на блюдечке А при чем здесь это? Я что спрашивал : "Подскажите какой корпус сделать для...?", "подскажите какой фазик поставить: круглый или щелевой?" или что-то в этом духе!? Я ведь просто спросил мнение об этом дине, кто что о нем думает, у кого какие отзывы о МТХ!!! Изменено 12 февраля, 2010 пользователем TARANTUL [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 но я бы такой дин бы не взял, магнит слабый, наминал всего 500в:bad: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 лично мое мнение MTX заслуживает большее внимание в своем ценовом диапазоне ценн,как динамик! благо еще не делают майфуны и процы.или уже?и спокойней пожалуйста мы же не собираемся сориться.!! Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 мне вот мтх 9500 больше по душе ,да и вобще уних большой выбар динов:good: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
TARANTUL Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 и спокойней пожалуйста мы же не собираемся сориться.!! Конечно нет! :drinks: Спасибо! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TARANTUL Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 alex_amr Вроди написано что у него 600Вт. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TARANTUL Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 мне вот мтх 9500 больше по душе ,да и вобще уних большой выбар динов:good: Когда то дорастем и до него... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 х.з.могу ошибаться но мне кааца R-единственая моделька на которой начили дуть в последнее время!!!прошу заметить что мое неготивное мнение распостроняется тоолько на сабы производства альпинамного чего перепробывал но лучше ГУ альпина не слышал,ну можа еще клару ну сцука дорого Ссылка на комментарий
TARANTUL Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 А чем обусловлено такое негативное отношение? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 ну не слышал ни чего достойного наверно!ой что ща будет Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 ну даже пусть 600в ,серавно для поседневаему тяжка будет Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 ну даже пусть 600в ,серавно для поседневаему тяжка будет я тебя сейчас не понимать:yahoo: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 мну 600в мтх кажется слабым динам Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 это только каайца! вспомни прошлые годы мощности были меньше а громкости больше Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти