ildus116rus Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 До твоего уровня интелекта мне далеко:dance2:::an:: Вы посмотрите на этого крутого перца))ваще тексты шарашит))темы кто не будь его видел??))пля я под столом спец в теме та сам ланзар купить хочет)):lol: Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Вы посмотрите на этого крутого перца))ваще тексты шарашит))темы кто не будь его видел??))пля я под столом спец в теме та сам ланзар купить хочет)):lol: :lol: Честно смешно :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Вы посмотрите на этого крутого перца))ваще тексты шарашит))темы кто не будь его видел??))пля я под столом спец в теме та сам ланзар купить хочет)):lol: С мошками работай Удачи :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ярик малорик!:good: ::yu:: Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Вем Урал посоны. 40 литров на брата. множь. порт 2 250 трубыы. И лучьше нагрузить сабы а что за авто? Авто ваз 2107 :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 а задние сидухи в теме? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 а задние сидухи в теме? нет, их не будет В плане была стена :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну что тогда.. Советовал бы делать расположение как я рисовал, но тока сабы сверху-вниз. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
ildus116rus Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 С мошками работай Удачи спс буду двигаться в намеченном направление только вот тоже уралы заинтересовали):i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Toha821 Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Вы посмотрите на этого крутого перца))ваще тексты шарашит))темы кто не будь его видел??))пля я под столом спец в теме та сам ланзар купить хочет)):lol: не балаболь. про ланзар я совета спрашивал что за зверь. но ни кто по уселам ничего и не смог ответить Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну что тогда.. Советовал бы делать расположение как я рисовал, но тока сабы сверху-вниз. Т.е. сабы вертикально стоят? Правильно понял? :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 да Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти