ildus116rus Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 DemonSRK сказал: До твоего уровня интелекта мне далеко:dance2:::an:: Вы посмотрите на этого крутого перца))ваще тексты шарашит))темы кто не будь его видел??))пля я под столом спец в теме та сам ланзар купить хочет)):lol: Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ildus116rus сказал: Вы посмотрите на этого крутого перца))ваще тексты шарашит))темы кто не будь его видел??))пля я под столом спец в теме та сам ланзар купить хочет)):lol: :lol: Честно смешно :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ildus116rus сказал: Вы посмотрите на этого крутого перца))ваще тексты шарашит))темы кто не будь его видел??))пля я под столом спец в теме та сам ланзар купить хочет)):lol: С мошками работай Удачи :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ярик малорик!:good: ::yu:: Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ярик сказал: Вем Урал посоны. 40 литров на брата. множь. порт 2 250 трубыы. И лучьше нагрузить сабы а что за авто? Авто ваз 2107 :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 а задние сидухи в теме? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ярик сказал: а задние сидухи в теме? нет, их не будет В плане была стена :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну что тогда.. Советовал бы делать расположение как я рисовал, но тока сабы сверху-вниз. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
ildus116rus Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 DemonSRK сказал: С мошками работай Удачи спс буду двигаться в намеченном направление только вот тоже уралы заинтересовали):i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Toha821 Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ildus116rus сказал: Вы посмотрите на этого крутого перца))ваще тексты шарашит))темы кто не будь его видел??))пля я под столом спец в теме та сам ланзар купить хочет)):lol: не балаболь. про ланзар я совета спрашивал что за зверь. но ни кто по уселам ничего и не смог ответить Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ярик сказал: Ну что тогда.. Советовал бы делать расположение как я рисовал, но тока сабы сверху-вниз. Т.е. сабы вертикально стоят? Правильно понял? :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 да Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти