Smoke Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 а свип тон тогда можно Свип тон это музыка?:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 а свип тон тогда можно это опять же вопрос или утверждение? если утверждение, то не верное, поскольку должна использоваться именно реальная музыкальная композиция! И здесь у участников большое поле для деятельности по выбору музыкальной композиции, на которой именно их система в течение 30 секунд отыграет максимально громко во всем диапазоне частот! Для победы разным участникам нужны разные композиции, у кого-то громче отыграет Рамштайн, а у кого-то Киркоров Проверено!) DDAudio Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 рамштайн а какая композиция, получается от композиции результат может сильно отличаться, на неграх тут точно не подавишь Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Свип тон это музыка?:sarcastic:нет, но это максимально точно можно определить какая у тебя система, а музыка это говно для теста или должна стоять одна у всех как на ЭММЕ (это моё мнение) Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 нет, но это максимально точно можно определить какая у тебя система вот и строят для соревнований системы, которые, порой, могут воспроизводить только технические треки! DDAudio Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 нет, но это максимально точно можно определить какая у тебя система, а музыка это говно для теста или должна стоять одна у всех как на ЭММЕ (это моё мнение) Первоачальное назначение аудиосистемы - воспроизводить музыку, а не свип-тоны И музыку любит каждый свою Вот и пусть давит с тем что ему нравится, а не гвоорит потом что организаторы олени выбрали плохой трек Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 вот и строят для соревнований системы, которые, порой, могут воспроизводить только технические треки!значит если у меня система воспроизводит весь частотный диаппазон то это технический трек, просто не вся музыка насыщана всей частоткой Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Первоачальное назначение аудиосистемы - воспроизводить музыку, а не свип-тоны И музыку любит каждый свою Вот и пусть давит с тем что ему нравится, а не гвоорит потом что организаторы олени выбрали плохой трек Серёж, не у каждого есть возможность найти максимально давящие треки без соответствующего оборудования Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Серёж, не у каждого есть возможность найти максимально давящие треки без соответствующего оборудования Дима, и термлаб не у всех есть, ведь правда? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Серёж, не у каждого есть возможность найти максимально давящие треки без соответствующего оборудования Дима, если у тебя хватило ума построить систему в Экстрим. То я думаю трек ты себе выберешь. Всё что нужно уже организаторы огласили. 1. Прибор замеряет весь диапазон разделённый на Октавы, каждая октава разделена на 3 части. Это и есть точки измерения. 2. Замер происходин 3 раза за секунду в течении 30 сек. Итого 90 измерений каждой точки. Дык в чём проблема подобрать трек который будет насыщен всеми частотами в течении 30 сек. Послушай половину треков от Scooter и Рамштайн и посмотри какой там драйв во всём диапазоне.::hair:: 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 26.06. в Н-Тагиле я первую попытку сделал на Филип Киркоров. 92.7 а вторую на Дрем...данс 90.3 слил 2+ хотя по ощущениям в машине казалось что именно второй замер на много сильнее.Думаю зависит от настройки системы и постройки ящика саба и разных факторов никому неизвестных Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 29 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Дима, если у тебя хватило ума построить систему в Экстрим. То я думаю трек ты себе выберешь. Всё что нужно уже организаторы огласили. 1. Прибор замеряет весь диапазон разделённый на Октавы, каждая октава разделена на 3 части. Это и есть точки измерения. 2. Замер происходин 3 раза за секунду в течении 30 сек. Итого 90 измерений каждой точки. Дык в чём проблема подобрать трек который будет насыщен всеми частотами в течении 30 сек. Послушай половину треков от Scooter и Рамштайн и посмотри какой там драйв во всём диапазоне.::hair:: слушать ушами это одно, свип тон помоему больше бы дал информации о данной системе чем какаято музыка Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 слушать ушами это одно, свип тон помоему больше бы дал информации о данной системе чем какаято музыка Да как ты не поймешь, нам не нужна информация о системе! Чтобы узнать АЧХ системы достаточно RTA померять. Но нафига тогда вообще все соревки, что по качествву, что по давлению??? Замерил АЧХ системы и все, готово. СКушников по RTA расставил, а давильщиков по высоте пика, все просто же:sarcastic: Абсурдно, не находишь? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Да как ты не поймешь, нам не нужна информация о системе! Чтобы узнать АЧХ системы достаточно RTA померять. Но нафига тогда вообще все соревки, что по качествву, что по давлению??? Замерил АЧХ системы и все, готово. СКушников по RTA расставил, а давильщиков по высоте пика, все просто же:sarcastic: Абсурдно, не находишь? Всё понятно, на музыке дак на музыке :drinks: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 30 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Первоачальное назначение аудиосистемы - воспроизводить музыку, а не свип-тоны И музыку любит каждый свою Вот и пусть давит с тем что ему нравится, а не гвоорит потом что организаторы олени выбрали плохой трек За что назвать оленями всегда найдется:lol: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти