sergei-elgrand Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 В правила добавлено следующее: 12. Автомобили с кузовом пикап допускаются к использованию с пятого уровня игры, исключение составляют 4-х и 5-и местные пикапы, которые допускаются к использованию с четвертого уровня игры. Автомобили с кузовом «минивэн» допускаются в игру с первого по третий уровень только в случае, если сохранена полная функциональность первых 2 рядов сидений. То есть, центральной стойкой будет считаться стойка, расположенная за первым рядом сидений. Такое же требование распространяется на автомобили с любым типом кузова, оборудованные более чем двумя рядами стационарных сидений (складные сидения не считаются стационарными). Третий, 2. По желанию участника, замер может проходить как с закрытыми дверями и окнами, так и открытыми передними дверями. В зачет будет приниматься максимальный результат любой из попыток. КОНКРЕТНЫЙ КУЗОВ АВТО ;какая стойка является центральной???? 1 ИЛИ 2 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 КОНКРЕТНЫЙ КУЗОВ АВТО ;какая стойка является центральной???? 1 ИЛИ 2 Стойка номер 1 на рисунке. Тоесть за первым рядом сидений. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Простой вопрос любознательного чела - скиньте плиз картинку-график замера новым прибором какой нить реальной повседневной машики ... Ну и ...если есть такая возможность - плиз картинку с замера Большого симфонического ... Сорри ...Если че ... ЗЫ: Трудную ношу на свои плечи вы покладали ... Оценивать громкую музыкальность, с претензией на достоверность, приборно-инструментальнами методами - это не "поссаль сходить" ...:scratch_one-s_head: Хотя сам замысел и цели заслуживают уважения .... :good: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Простой вопрос любознательного чела - скиньте плиз картинку-график замера новым прибором какой нить реальной повседневной машики ... Ну и ...если есть такая возможность - плиз картинку с замера Большого симфонического ... Сорри ...Если че ... ЗЫ: Трудную ношу на свои плечи вы покладали ... Оценивать громкую музыкальность, с претензией на достоверность, приборно-инструментальнами методами - это не "поссаль сходить" ...:scratch_one-s_head: Хотя сам замысел и цели заслуживают уважения .... :good: Тестирование нового прибора еще не закончено, он еще в работе. Так что пока - никаких скриншотов.:pardon: Ноша трудная, но у нас вроде не 3 класса образования у всех. И кое-какой соревновательный опыт за плечами Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Тестирование нового прибора еще не закончено, он еще в работе. Так что пока - никаких скриншотов.:pardon: Ноша трудная, но у нас вроде не 3 класса образования у всех. И кое-какой соревновательный опыт за плечами Тебя все-таки перевели в четвертый???:shok: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
brot*HERZ Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 О, спасибо за подсказку.... как то вылетело из головы:hi: Щас допишем.... тока надо сообразить как лучше. С легковыми кузовами все ясно, а вот пикапы и бусики..... может есть какие предложения? Доктор.....порадовали Отца.....Так держать....::new_russian:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 "УЖЕ учли"-это о баръере в 120 дб? Нет никакого барьера 120дб. Касаемо этапа..... не знаю, ближайший возможно будет в Воронеже. Планируется Москва, хз что ближе вам. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Нет никакого барьера 120дб. Касаемо этапа..... не знаю, ближайший возможно будет в Воронеже. Планируется Москва, хз что ближе вам. БЕЗ САРКАЗМА Серый есть возможность провести этап в Ростове если пройдёт хорошо то можно будет провести несколько этапов в этом сезоне Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Ростов эт хорошо, от Волгограда не так далеко, прикачу если подготовлюсь! И ещё, постарайтесь Волгоград растолкать к участию. SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 БЕЗ САРКАЗМА Серый есть возможность провести этап в Ростове если пройдёт хорошо то можно будет провести несколько этапов в этом сезоне Планируется Ростов, по срокам пока думаем. Старт сезона планирую в Ставе в конце апреля, возможно паралельно ДБДраг, не знаю еще как с площадкой будет. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Нет никакого барьера 120дб. Т.е. результат ниже 120 дб(на одной частоте) будет учитываться или всё же ноль? Будет учитываться конечно. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Планируется Ростов, по срокам пока думаем. Старт сезона планирую в Ставе в конце апреля, возможно паралельно ДБДраг, не знаю еще как с площадкой будет. В прогрессе хорошо было-бы. Там площадка большая. А погоду на конец апреля никто не смотрел? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 В прогрессе хорошо было-бы. Там площадка большая. А погоду на конец апреля никто не смотрел? Не, там маленькая площадка. Не пойдет. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Ну если там маленькая-тоды не знаю <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Продажа сабов и моноблоков стала приносит' мало прибыли ) замануха чтоб покупали и остал'ное ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти