Egorka Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 СЛУХАЙТЕ!!! А кричать внутри не пробовали? Мож прирост даст? матом ***::hair:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 матом ***::hair:: мат это типа свиптон запришено Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 у тебя будет время поэксперементировать и издавать на замере звуки разными местами :sarcastic: а я жульничать не буду. Я на замере лучше тебе помогу. Буду в твоей машине издавать звуки разными местами. Те на какой частоте надо? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Я на замере лучше тебе помогу. Буду в твоей машине издавать звуки разными местами. Те на какой частоте надо? самое главное чтоб ты сидя в моей машине эти звуки не пытался издавать тем местом, на котором сидишь :sarcastic: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 самое главное чтоб ты сидя в моей машине эти звуки не пытался издавать тем местом, на котором сидишь :sarcastic: боишься? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 боишься? Хорош флудить:ireful: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Даже не знаю чего это особенности... измерял домашку, автозвук, проф. акустику, везде примерно одинаково... В принципе можно на моей машине протестировать прибор и отписаться потом. Кто знает тот скажет что у меня фронт не слабый Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Хорош флудить:ireful: А я чо я ничо... он первый начал........ :lol::lol::lol: :lol::lol::lol: :lol::lol::lol: :lol::lol::lol: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 13 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 В принципе можно на моей машине протестировать прибор и отписаться потом. Кто знает тот скажет что у меня фронт не слабый Фото фронта в студию!!! <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Фото фронта в студию!!! HERTZ HV 165 L , SS LS60C Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Фото фронта в студию!!! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Зачот!:good: ЗЫ: а еще в твоем альбоме на фотофайле есть картинка хорошая, не хуже этой:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Зачот!:good: ЗЫ: а еще в твоем альбоме на фотофайле есть картинка хорошая, не хуже этой:sarcastic: Не может быть это лучшая... Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Не может быть это лучшая... Отвечаешь? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 14 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Судя по динамикам там класс очень матёрый.Только это зря всё Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти