NILS_ON Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Итак! машина:Santa Fe New ГУ:Pioneer AVH3400DVD Питание:штатное,кислота 95а,провода кг50(меньше 13.8в не видели,респект корейцам) Акустика:думаю в спл системе не столь важно))) саб:AQ 318 1+1 медь усь:skar 1500.1 в 0.5 ома!(В недалеких планах замена его на DD m2b или m3b) На первой неделе разминки результат был 145.25дб на 45гц с трека GZ-Los в последующем короб был изменен,частота повышена и рез вырос до 147.62 дб на 43гц параметры короба пока не оглашаем,возможно будут еще переделки ящика и его обшивка или окраска! Изменено 16 апреля, 2013 пользователем NILS_ON DDилер-г.Тамбов Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 тут мне больше пахнет увеличением мощи..ну типа акумы зарядили или там гейна добавили чутка... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
NILS_ON Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 QBouNaZ, ничего не трогали,перед замером еще и кондишин работал)) DDилер-г.Тамбов Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 кондишн не жрёт акум... я о том что частота уползла вниз... может какая сотка другая екстра ватт долетела..:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
NILS_ON Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 QBouNaZ, ну вот ничего не трогали кроме того короб был переделан и динамик более размят,по кондишину,у меня от него просадки жудкие например DDилер-г.Тамбов Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Оффтоп у тебя обороты от него могут падать, а оттуда и просадки (если мозг не верно регулирует обороты и не добавляет достаточного количества топлива при включении кондея), сам по себе он электричество не потребляет DDAudio Ссылка на комментарий
lord2073 Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) В общем суть в следующем, при замере вольтаж акума падал до 13.8 вольт, самый низкий показатель, по сравнению с первывм замером, изменения были короба, соответственно сам саб размят больше, т.к. первый замер был на третий день после изготовления короба и установки саба в машину (саб брал с нуля). Акум 95 ампер кислота, штатный, провода КГ 1.50, в сравнении с первым замером настройка короба стала выше. P.S. короб думаю еще будет перепилен, ща до конца разомнем его =) Изменено 15 апреля, 2013 пользователем lord2073 Ссылка на комментарий
lord2073 Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 по поводу ккондея, опять же было замечено что при его включении напряжение на 0.1 вольта становится меньше, например при штатных 14,6 включаем климат контроль и становитс 14,5 Ссылка на комментарий
av-tr Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Всё правильно, там же электромуфта.:hi: А питание мерили на самом усилителе? 13.8? Пилим и запиливаем:peel: Ссылка на комментарий
av-tr Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 с штатной головы как линейки получили? Пилим и запиливаем:peel: Ссылка на комментарий
NILS_ON Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 av-tr, мой косяк,гу Pioneer AVH3400DVD,1пост поправил DDилер-г.Тамбов Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
lord2073 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Всё правильно, там же электромуфта.:hi: А питание мерили на самом усилителе? 13.8? Сейчас вольтметр на акуме, но опытным путем было замерено что отличия по вольтажу нет. Ссылка на комментарий
lord2073 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 с штатной головы как линейки получили? Кстати говоря, в моей комплектации было бы не сложно получить линейники, у меня был штатный саб, так что например если неохото морочится, то можно просто от него сигнал взять =) Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Какая резонансная частота салона получилась в итоге? Сегодня пристреливался (GZPW-15, настройка 35Гц) максимальный рез на 45Гц GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 11 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Новый короб и опять пик на 45-46Гц (к сожалению) GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения