Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Нужен саб

Tigra

Рекомендуемые сообщения

Имеем авто универсал. Усь кикс 1.900 и 7000 р. смотрю в сторону кикс про 300 новый. Либо готов рассмотреть б.у. Слушаю негров, клуб.

Чтобы не плодить темы

Доброго времени форумчане. Машина Калина универсал, ищется саб для повседнева охото чтобы было громко, и чувствовался что он есть) Слашаю все что понравится. Усилитель видется моноблок kicx 1.600. Рассматриваю:

DD 512 или 15 (12 вроде универсальная) предлагают 1012 б\у не знаю как брать что смотреть может горелый.... за 7000

Kicx pro 300

E-12 или 15

GZ 30 spl

Гена штат 70 вроде, акум 60А. Как я понял предпочтительнее брать катушки 4+4, чтобы запустить в 2 Ом. А в 1 Ом еще больше ему питания надо будет я правильно понял? И еще посоветуйте недороги межблоки на моник цена\качество. И какой силовой провод проходит в терминалы на 1.600 35кг пойдет?

Имеем авто универсал. Усь кикс 1.900 и 7000 р. смотрю в сторону кикс про 300 новый. Либо готов рассмотреть б.у. Слушаю негров, клуб.

бу сандаль можешь посмотреть, я думаю на форуме много подобных предложений )

продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите :wink:

Имеем авто универсал

Универсал каких размеров? Бери Кикс про 380.

BW Quasar

Taramp's T14.2 kW

5xBW12

2xGZNW 6.5

Универсал каких размеров? Бери Кикс про 380.

Приора. Просто осенью хочу хетч взять, а там с багажником. Проблема

Могу предложить отличный саб http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=60647 с его резонансной частотой в Fs – 23,5Hz негров отыгрывать будет на 5 из 5)).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...