madsfd Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Доброго времени суток ребят. Прошу совета в построении короба, а точнее объем, настройка. Саб 18" АЕ, еще не преобрел, но скоро уже будет. Качать скорее всего кикс 900. Питание планирую две протяжки кг-50, 1 хавкер 300 под капотом. авто ваз 2108. Сиденья могу снять если нужно! Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Неужели никто не поможет? Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
Toha821 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Неужели никто не поможет? тут с такими вопросами не помогают. я вон тему подобную создал неделю назад так до сих пор помощи нет. вместо помощи обосрали саб и сказали выкинуть его. а сами тут уралы . иволги и мистери ставят себе :lol::sarcastic::rofl2: Ссылка на комментарий
funfurik Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 спроси у тс в данной теме http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=53379 думаю они помогут, не откажут... Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Да уже тем про этот дин полно! Напрягись поищи! Toha821, правильно делают что не помогают, сам пошевелись ленивый а не с других проси. Форум бассклуб, скока тут подобных тем??? правильно.. 100500!!! Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Доброго времени суток ребят. Прошу совета в построении короба, а точнее объем, настройка. Саб 18" АЕ, еще не преобрел, но скоро уже будет. Качать скорее всего кикс 900. Питание планирую две протяжки кг-50, 1 хавкер 300 под капотом. авто ваз 2108. Сиденья могу снять если нужно! 1.Этих сабов как бы два. Один больше на давку. Другой на музыку. 2.Мощи мало у тебя. ИМХО 3.Что тебе конкретно нужно? Давка или музыка? :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 madsfd, У Страдиков спроси, у них же берешь АЕ? Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 madsfd, У Страдиков спроси, у них же берешь АЕ? ну почти, еще через 1 руки. Мне нужна музыка конечно же, давки с кикса и с 1 хавкера не дашь. Мне нужна минимальная информация , сколько литров , порт и настройка) Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 1.Этих сабов как бы два. Один больше на давку. Другой на музыку. 2.Мощи мало у тебя. ИМХО 3.Что тебе конкретно нужно? Давка или музыка? ну как тебе сказать, мощи действительно может и мало, а другой паренек качает 2 АЕ 18х с одного капа 29, следует выво что можно и из этого кикса выжать много, давая ему покушать. Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 делай 180-200л чистых, порт 500-600кв, и настройку по вкусу. Ссылка на комментарий
Slinkins Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 тут с такими вопросами не помогают. я вон тему подобную создал неделю назад так до сих пор помощи нет. вместо помощи обосрали саб и сказали выкинуть его. а сами тут уралы . иволги и мистери ставят себе :lol::sarcastic::rofl2: :good: Ссылка на комментарий
Toha821 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Да уже тем про этот дин полно! Напрягись поищи! Toha821, правильно делают что не помогают, сам пошевелись ленивый а не с других проси. Форум бассклуб, скока тут подобных тем??? правильно.. 100500!!! умник я весь интернет облазил в поисках инфы - не нашел. Посоветовали зайти сюда и заверили что тут люди знающие и помогут. Куда уж там.Раз умный такой и говоришь тем полно с решениями то блесни мозгами и покажи мне эту тему. И второе,форумы нужны для общения.Если по твоей логике все "шевелиться начнут" то мы вернемся в эпоху 18 века и ни кто нифига знать не будет Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 делай 180-200л чистых, порт 500-600кв, и настройку по вкусу. Прости за нескромный вопрос новичка, 500-600кв, это сколько по см?:scratch_one-s_head: Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Прости за нескромный вопрос новичка, 500-600кв, это сколько по см?:scratch_one-s_head: 500кв\см это например 50см на 10см Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 500кв\см это например 50см на 10см кнопочку спасибо нажал). и не отходя от кассы ребят, может кто знает. Продаются ли гены мехман или какие нибудь другие с шкивом как у оки, то есть простой, без зубчиков. Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти