shadess Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Столкнулся один раз с вопросом: А КАКОЙ АУДИОМАТЕРИАЛ ИСПОЛЬЗУЕТЕ??!?!? казалось бы))) все просто - биттрей 320 думал я да и че там - все норм буит. Сразу могу огорчить всех тролей - ничего не сгорело:biggrin: Но вчера вставил диск в формате lossy(если чесн не знаю как павильно пишется даж) - парни, я просто в ЗАХВАТИ(як кажуть на захидной украине)))))) сразу пропали все паразитные звуки которые преследовали меня на некоторых треках и из за которых я хотел оформление переделывать. Так вот возникло пара вопросов: 1.кто откуда берет треки хорошего качества(рутрекер не всчет) ? 2. если конвертировать из того же бит трея 320, на качестве это отразится в лучшую сторону или только формат поменяется? ониж там ужаты до жути всем спс заранее:hi::hi: 2*3518+m4a - не мерял Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 1. В магазине 2. Ничего хорошего и полезного не получиться Ссылка на комментарий
shadess Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 mourner, магазин хорошая идея, но ведь полюбому есть места в инете где это полюбому лежит, а еще ведь посидев вечерок можно это и самому сделать 2*3518+m4a - не мерял Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 что ЭТО ты хочешь сделать? еще раз повторяю в Lossy или Losless кодировать из более низкого битрейта нельзя. Lossy можно получить и правильно получать только из Losless. По поводу источника материалов без потерь рутрекер наиболее объемный источник но конечно рекомендую в магазине покупать, надо поощрять музыкантов) Ссылка на комментарий
степанчук Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 http://tfile.me/forum/viewforum.php?f=493 вот сдесь можно посмотреть, но лучше конечно в магазине лицуху купить! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 качаю с Оффтоп rutracker.org куча всяких флаков %) на самом деле флак - кайф. тока его в последнее время и слушаю. особо радует, что пион wav хавает с флехи по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
shadess Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 fen0men_77rus, ну да, на рутрекере всегда было много вкуснятины))) 2*3518+m4a - не мерял Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Если нету на рутрекере, посмотри на бухте http://thepiratebay.se/ По моему самый крупный трекер вроде как. Только поиск там...как сказать...специфический короче. Бывает забьешь запрос и ничего вообще, а немного по другому попробуешь и норм. Короче привыкнуть нужно. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти