Dagness Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Что значит моноблок для морелей слишком?:wacko2:это вообще как?:facepalm: Вон в барахолке за 16 рока отдают,может и за 15 сторгуешься...видел на блюзе или магнитоллы жиэль 1000 за 18,5 отдавали,можно еще длс а6 посмотреть тоже думаю пойдет и в бюджет должен влезть. dls a6 слабоват,в нем около 450Вт в 4 ома и около 750-800 в 2.... Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ааа блин я забыл что в 4Ома,думал в 2.Ну да в таком случае маловато а в 1Ом он вспотеет. Gorky Style Ссылка на комментарий
Олег_163 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Что значит моноблок для морелей слишком?:wacko2:это вообще как?:facepalm: Вон в барахолке за 16 рока отдают,может и за 15 сторгуешься...видел на блюзе или магнитоллы жиэль 1000 за 18,5 отдавали,можно еще длс а6 посмотреть тоже думаю пойдет и в бюджет должен влезть. я выразился некорректно. имеется ввиду что усил аб класса. моноблок аб класса очень дорого стоит. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 я выразился некорректно. имеется ввиду что усил аб класса. моноблок аб класса очень дорого стоит. Рокфорд бд класса.Бери не парься поверь он не разочарует. Есть уси например 4х канальник альп пдх,он д класса и ничего считается СуКушным. Gorky Style Ссылка на комментарий
Олег_163 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Рокфорд бд класса.Бери не парься поверь он не разочарует. Есть уси например 4х канальник альп пдх,он д класса и ничего считается СуКушным. ясно. спасибо за рекомендации. сначала фронт соберу, тут еще на дистрибьютор, преды, колбы, кабели, провода дофига денег надо. саб с усилом к нему пока ждет своей очереди. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти