$tepan Опубликовано 6 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Сергей(Новосиб) 150,1 Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 6 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Победа рез на закрытых дверях и окнах ? С одной открытой дверью, а окна там и не открываются Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 6 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Денис на гетце из Красноярска 161,7 вроде Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 6 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Победа рез на закрытых дверях и окнах ? в квалификации вроде одна дверь открыта была Ссылка на комментарий
Alex999 Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Всем участникам СПАСИБО! Вы классная единая команда! Всегда рад видеть всех в Кемерово! Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 6 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 шикарно. пытался найти тебя - не смог, а теперь помню что у кого то микрофон отваливался состав системы скинь в личку. Да и сюда могу написать саб АК418 усь DD Z2, акум в багажнике XS D3100 и кислота, стрелял на 53 Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 6 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 шикарно. пытался найти тебя - не смог, а теперь помню что у кого то микрофон отваливался состав системы скинь в личку. Я был почти на въезде на замер, митсубиши хэтч, четвертое место занял в броневиках ))) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 6 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Победа рез на закрытых дверях и окнах ? Одна открыта была, трек и рез такие же лютые как и сама волга Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 6 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Я был почти на въезде на замер, митсубиши хэтч, четвертое место занял в броневиках ))) Молодец. Поздравляю! Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 6 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Спасибо организаторам и спонсорам за соревки:dance: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 6 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Одна открыта была, трек и рез такие же лютые как и сама волга Помнится Сергей гаварил фигня это - рез с открытой одной дверью, негде у нас давить Хорший рез :good: Да и вапще , много хороших резов даже с учетом -5 дб ::hair:: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 6 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 во епт. Если разница в 5дб, а ранее я не на чем не замерял, то мой рез все же 141.7? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 6 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 во епт. Если разница в 5дб, а ранее я не на чем не замерял, то мой рез все же 141.7? Нее , у тебя получается по термлабу 151,7 , рез то на тл больше на 5 дб ))) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 6 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Нее , у тебя получается по термлабу 151,7 , рез то на тл больше на 5 дб ))) Запутался я. На замере у меня 136.7. Тл в плюс или минус врет? Или не врет :) Ссылка на комментарий
Dimas42 Опубликовано 6 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 На следующий год планируется такое же мероприятие? Специально приезжал с Междуреченска посмотреть и жене показать что не только у нас нет багажника.Было круто. На следующий год надо поучаствовать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти