Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

HERTZ ES 300

дрюшик

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я чёт не пойму ! лил джон играет нармально, давления хватает но стоит только включить какую нибудь песню типа попсы где баса маловато, и начинает бить как по мозгам , для меня хороший звук это когда садишься в машину басс мягкий глубокий а когда машина с открытой дверью такое ощущение что с неё аж дует ! а у меня херня какая то получилась ! ящик у меня 45 литров чистых ,ящик с фазиком на насколько фазик незнаю, но он сделан не круглым а как с края ящика щель на всю коробку, усилок драгстер 2160 , настроен на самый минимум выкручено ,самый минимум у него начинается от 50 герц вот на 50 я и настроил, чувствительность по сидеям не особо большая, ну так слегка вибрируют , но больше как то чувствуется это какое то не давление а гул чтоли но что то не то это полюбому , настроен саб через лп настойки , вообщем незнаю в чём причина ! кто знает подскажите ! а ещё заметил звук такой бывает на некотрых треках как будто железкой но дереву бьют

! а ещё заметил звук такой бывает на некотрых треках как будто железкой но дереву бьют

:rofl2:

[sIGPIC][/sIGPIC]

я серьёзно ))) звук реально играет саб и ещё в добавок как будто железкой или отвёрткой по дереву стучат , что это может быть ? прикручено чвсё нармально ничё не болтается но звук такой есть

я серьёзно ))) звук реально играет саб и ещё в добавок как будто железкой или отвёрткой по дереву стучат , что это может быть ? прикручено чвсё нармально ничё не болтается но звук такой есть

или катушка трет в зазоре или шайбу оторвало или провода на грани обрыва

управление по управлению всеми управлениями

провода уже 4 раза отрывались сейчас новые по ставили ! типа тросиковые медные ! щас вроди нармально ! а что это за шайба ?

врятли ! потому что он когда новый было такое толи под хлюпывал толи по стукивал ну вообщем постронний звук был, мож ящик большой и катушкой по стукивает , мож и бред но слышал такое бывает изза большого ящика ящик у меня на 50 литров без саба с фазиком

врятли ! потому что он когда новый было такое толи под хлюпывал толи по стукивал ну вообщем постронний звук был, мож ящик большой и катушкой по стукивает , мож и бред но слышал такое бывает изза большого ящика ящик у меня на 50 литров без саба с фазиком

Сейчас я сажу... только чур помидорами не кидаться!

посторонние звуки на большой громкости чаще случаются от не согласования ГУ и усилителя - то есть банальный клиппинг.

Audi A6 Bose :(

Сейчас я сажу... только чур помидорами не кидаться!

посторонние звуки на большой громкости чаще случаются от не согласования ГУ и усилителя - то есть банальный клиппинг.

ну это то даа точно клипп

управление по управлению всеми управлениями

может и так , я читал про этот клип понял тока что это когда питания не хватает ? правельно ?

Клип появляется от неправильного согласования напряжения лин.выхода ГУ и усилителя.Гейн\левел на усилителе предназначен для этого.

ну если сделать гейн меньше давление хоть и останется а дубасить по сиденьям он вообще не будит а будит тупо гудеть и всё !!!

я чёт не пойму ! лил джон играет нармально, давления хватает но стоит только включить какую нибудь песню типа попсы где баса маловато, и начинает бить как по мозгам , для меня хороший звук это когда садишься в машину басс мягкий глубокий а когда машина с открытой дверью такое ощущение что с неё аж дует ! а у меня херня какая то получилась ! ящик у меня 45 литров чистых ,ящик с фазиком на насколько фазик незнаю, но он сделан не круглым а как с края ящика щель на всю коробку, усилок драгстер 2160 , настроен на самый минимум выкручено ,самый минимум у него начинается от 50 герц вот на 50 я и настроил, чувствительность по сидеям не особо большая, ну так слегка вибрируют , но больше как то чувствуется это какое то не давление а гул чтоли но что то не то это полюбому , настроен саб через лп настойки , вообщем незнаю в чём причина ! кто знает подскажите ! а ещё заметил звук такой бывает на некотрых треках как будто железкой но дереву бьют

вот это как понимать? :pardon:

Team Tyumen-Чемпионы РФ

RASKA - 2013,14

AMT спл шоу - 2014

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...