gop72stop72 Опубликовано 23 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 HERTZ ES 300 отличный музыкальный сабчик стоит у меня такой в ЗЯ 35 литров Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 я чёт не пойму ! лил джон играет нармально, давления хватает но стоит только включить какую нибудь песню типа попсы где баса маловато, и начинает бить как по мозгам , для меня хороший звук это когда садишься в машину басс мягкий глубокий а когда машина с открытой дверью такое ощущение что с неё аж дует ! а у меня херня какая то получилась ! ящик у меня 45 литров чистых ,ящик с фазиком на насколько фазик незнаю, но он сделан не круглым а как с края ящика щель на всю коробку, усилок драгстер 2160 , настроен на самый минимум выкручено ,самый минимум у него начинается от 50 герц вот на 50 я и настроил, чувствительность по сидеям не особо большая, ну так слегка вибрируют , но больше как то чувствуется это какое то не давление а гул чтоли но что то не то это полюбому , настроен саб через лп настойки , вообщем незнаю в чём причина ! кто знает подскажите ! а ещё заметил звук такой бывает на некотрых треках как будто железкой но дереву бьют Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ! а ещё заметил звук такой бывает на некотрых треках как будто железкой но дереву бьют :rofl2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 я серьёзно ))) звук реально играет саб и ещё в добавок как будто железкой или отвёрткой по дереву стучат , что это может быть ? прикручено чвсё нармально ничё не болтается но звук такой есть Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 я серьёзно ))) звук реально играет саб и ещё в добавок как будто железкой или отвёрткой по дереву стучат , что это может быть ? прикручено чвсё нармально ничё не болтается но звук такой есть или катушка трет в зазоре или шайбу оторвало или провода на грани обрыва управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 провода уже 4 раза отрывались сейчас новые по ставили ! типа тросиковые медные ! щас вроди нармально ! а что это за шайба ? Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 такой звук кстати изза плохих канатов очень возможен! Диванный теоретик Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 врятли ! потому что он когда новый было такое толи под хлюпывал толи по стукивал ну вообщем постронний звук был, мож ящик большой и катушкой по стукивает , мож и бред но слышал такое бывает изза большого ящика ящик у меня на 50 литров без саба с фазиком Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 врятли ! потому что он когда новый было такое толи под хлюпывал толи по стукивал ну вообщем постронний звук был, мож ящик большой и катушкой по стукивает , мож и бред но слышал такое бывает изза большого ящика ящик у меня на 50 литров без саба с фазиком Сейчас я сажу... только чур помидорами не кидаться! посторонние звуки на большой громкости чаще случаются от не согласования ГУ и усилителя - то есть банальный клиппинг. Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Сейчас я сажу... только чур помидорами не кидаться! посторонние звуки на большой громкости чаще случаются от не согласования ГУ и усилителя - то есть банальный клиппинг. ну это то даа точно клипп управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 может и так , я читал про этот клип понял тока что это когда питания не хватает ? правельно ? Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 25 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Клип появляется от неправильного согласования напряжения лин.выхода ГУ и усилителя.Гейн\левел на усилителе предназначен для этого. Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ну если сделать гейн меньше давление хоть и останется а дубасить по сиденьям он вообще не будит а будит тупо гудеть и всё !!! Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а какие могут быть косяки если короб с фазиком и большого объёма ? Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 я чёт не пойму ! лил джон играет нармально, давления хватает но стоит только включить какую нибудь песню типа попсы где баса маловато, и начинает бить как по мозгам , для меня хороший звук это когда садишься в машину басс мягкий глубокий а когда машина с открытой дверью такое ощущение что с неё аж дует ! а у меня херня какая то получилась ! ящик у меня 45 литров чистых ,ящик с фазиком на насколько фазик незнаю, но он сделан не круглым а как с края ящика щель на всю коробку, усилок драгстер 2160 , настроен на самый минимум выкручено ,самый минимум у него начинается от 50 герц вот на 50 я и настроил, чувствительность по сидеям не особо большая, ну так слегка вибрируют , но больше как то чувствуется это какое то не давление а гул чтоли но что то не то это полюбому , настроен саб через лп настойки , вообщем незнаю в чём причина ! кто знает подскажите ! а ещё заметил звук такой бывает на некотрых треках как будто железкой но дереву бьют вот это как понимать? :pardon: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти