diMIDroll Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Есть такая фразочка, в принципе кто то с ней живёт по жизни кто то нет. Я расскажу про форумчанина, который не верит ей. Рассказывать не хотел, так как не кидалово вроде не какое, но товарищи с форума попросили поделиться рассказом как меня через х...й кинули Есть такой паренёк Макс, наверное, судя по нику Maks73rus . У меня клиент пригнал машину ко мне 2 марта, за неделю до этого договорился с вышеуказанным пареньком о грилях, с моей наводки кстати, я рассказал что видел объяву. Сам на отдых, на пару недель, дальше общался с Максом, опять же наверное, я. Через неделю напоминание ему, в ответ - забыл, напомни, что за грили. Через две, опять то же самое. И так далее, завтраками начал кормить. Мы ему и ситуцию неделю назад обрисовали, что так и так, не можешь, так и скажи, всё нормально, мы тоже люди всё поймём. Он-да не, всё сделаем. Начали звонить, вроде дело тронулось. Ну вот результат, телефон уже не берёт. До открытия Емма в Москве осталалось меньше недели. Класс Мастеров, всё серьёзно. А тут на тебе... Итог 2 месяца... Ничего не хочу сказать, всякое бывает, ну когда позвонили рассказали ситуацию, что до соревнований пара недель, и нужно успеть, парень нам ответил, что всё хорошо, и мы уложимся. Неприятно.:nea: денег не переводили. vk.com/carcenter Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 diMIDroll, я думаю Макс занимается этим вопросом. или он тупо в игнор вас??? Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 или он уже отказал вам??? Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 :scratch_one-s_head: ого... Так то я уже сказал что мастер мне мозг делает по полной. Ребят что вы хотите? Без денег, без рисунков (которые я сам рисовал и дорабатывал) и еще я кидала) Круто) Покупайте грили по 1000 за штуку или по 2800 за пару. diMIDroll, Я тебе сделаю и подарю их. И твоему другу с 3 полосками. ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 diMIDroll, А да, я по пацанским понятиям давно не живу, есть бумага, есть притензия, нет бумаги засуньте свои притензии себе в опу... Не лично к тебе, а так на будущее. ::yu:: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Оффтоп самая лучшая защита - нападение (с)... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Тонкостей всего дела не знаю. Считаю, что такая работа - это эксклюзив и должны быть отношения " утром деньги - вечером стулья". Тем более Класс Мастеров' date=' всё серьёзно.[/quote'] а так оно выходит... вы хотите? Без денег' date=' без рисунков[/quote'] 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 alkond75, Да дело то не в деньгах. Если все бы зависело от меня то все было бы намного быстрее. А так, только могу извинить что продинамил. Простите уж. ::yu:: Ссылка на комментарий
"228" Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Просьба к модераторам- снесите тему, пока они ее на 10 страниц не растянули.читать противно.а к поцанам одна просьба : будьте проще- сядьте на пол! Тема то на 2- е копейки. Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 :facepalm: да, снесите пожалуйста тему! Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Maxtuning Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 +1 тему в снос, создали от некуй делать. Imperial sound Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 diMIDroll, А да, я по пацанским понятиям давно не живу, есть бумага, есть притензия, нет бумаги засуньте свои притензии себе в опу... Не лично к тебе, а так на будущее. +1 Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 пусть ТС удалит первое сообщение и тему удалится Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Вот это да.,.. Это реально парни палку перегибаете, такие работы требуют времени, т.к. работа не потоковая, а еще учитывайте тот момент что Макс предложил можно сказать даром эти грили, тем более он же вам уделяет время на чертеж этого гриля, вернее рисунок, а это дело не пяти минут. Оплаты от вас никакой непоступало, и тем самым подтверждения вашего заказа вами же небыло....П.с.: большинство хотят чтоб было все за 3 копейки но работало и выглядело на миллион. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
diMIDroll Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Вот это да.,.. Это реально парни палку перегибаете, такие работы требуют времени, т.к. работа не потоковая, а еще учитывайте тот момент что Макс предложил можно сказать даром эти грили, тем более он же вам уделяет время на чертеж этого гриля, вернее рисунок, а это дело не пяти минут. Оплаты от вас никакой непоступало, и тем самым подтверждения вашего заказа вами же небыло....П.с.: большинство хотят чтоб было все за 3 копейки но работало и выглядело на миллион. Ну вы хоть кто то поставьте себя на ситуацию, и всё будет понятно. Кормление завтраками 2 недели...хм... Может каждый ещё раз перечитать. Грили ждали 2 месяца. На кану участие в открытии Емма. Сколько денег никто не обсуждал, да и сами понимаете, что если это Емма, да ещё и Мастер, то если за грили сказали и 1000 и 2000, из за рисования, но сделали быстро, никто бы и не сказал ни слова. А по оплате...Ему я лично только раза 3 написал о оплате, где просил данные, он ждал момента изготовления грилей. Да никто ничего не катит. Парень извенился за динамо в соседнем топике, и отлично. Мы его поняли. А...и тут изнился...тем более. ПРосто у нас не мало на кону было, как хотите так и понимайте. vk.com/carcenter Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти