Энергетик Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Собстно интересует цена его системы. Кто что думает? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Нужно перекупить у Всевышнего мозги Данте Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Да мозгов думаю тут насобирать можно. А вот бабки.... <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 цена компонентов - порядка 10-15К$ цена установки и работ - не определить... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 цена компонентов - порядка 10-15К$ цена установки и работ - не определить... Это каких именно? Не всей же системы <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Да мозгов думаю тут насобирать можно. А вот бабки.... Денег там как раз относительно не много. И даже буржуи пока справиться не могут, хотя опыта имеют в разы больше. примерно так: 2 саба зетки $7к 4 уся стетсома 4 х $2к 10 акумов XS power D1000 $3к Рез был 180,8дб Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Smoke Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Это каких именно? Не всей же системы Цена всей системы вместе с расходниками и прочим не перевалит за 30-35К$ точно) DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Цена всей системы вместе с расходниками и прочим не перевалит за 30-35К$ точно) ну да .ули там. Лям нашими. 600 тока на акб <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Сдается мне там не сирийные сабы и уси. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 за милион долларов думаю я смогу его передуть... JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Я за пол <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Я за 300000$ И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 за милион долларов думаю я смогу его передуть... думаешь некто не старался и теперь не пробует это делать?::yu:: GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 А мож он там как на том зеленом ланосе. Лбманывает. У того тоже 170 на мидбасах было <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 :lol:мда ну и тема :lol: весь мир пытается его передуть и вопрос тут не в деньгах Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти