pollux Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Привет всем. Постараюсь не грузить и написать все кратко. И так. Хочу полностью поменять акустику в машине (ауди а6, 2000 года). Слушаю все стили, начиная от классики, заканчивая хардкором... От системы хочу добиться качественного звука, без шумов, хрипов и т.д., от сабика хочу быстрого и приятного слуху баса. Почитав отзывы, набросал примерный список: Голова - Alpine CDA-9886M Проц - Alpine PXA-H701 Фронт - Morel Dotech Ovation 6 (передние двери) Тыл - Morel Dotech Ovation 6 (задние двери) Усиль для фронта - Soundstream TRX4.880 Усиль для тыла - Soundstream TRX4.880 Саб - JL Audio 12W7 / Kicker S12L7 / Morel Ultimo-SW12 Усиль для саба - Soundstream TRX2000D Кондер - Rockford Fosgate RFC2D / ??? Проводка - ??? Так же хочу, что бы сабик мог "читать" чистоты от 20 Гц, а не от 30. И, конечно же, сабик в ЗЯ. Скажите, что думаете? Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 закрытый ящик и 20 гц из области фантастики что то)) 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
pollux Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну на ФИ точно 20 Гц не будет... Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 закрытый ящик и 20 гц из области фантастики что то)) Да как раз таки нет Это наоборот ФИ является ФВЧ, а не ЗЯ Ссылка на комментарий
pollux Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну так? Ваши мысли? Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 :hi: Да как раз таки нет Это наоборот ФИ является ФВЧ, а не ЗЯ 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ЖиЭль в7 в ЗЯ от хорошего уся сотворит чудеса... :hi: Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
Raldugin Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Голова - Alpine CDA-9886M лучше 9861 Ссылка на комментарий
Raldugin Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Тыл если речь о качестве. Забудь совсем про него) Ссылка на комментарий
Raldugin Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Morel Ultimo-SW12 для качества но в ЗЯ Ссылка на комментарий
pollux Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ЖиЭль в7 в ЗЯ от хорошего уся сотворит чудеса... :hi: Почему именно JL? У него и мин. частота 25 Гц и 3 Ом, по сравнению с остальными, тут он должен отставать... если речь о качестве. Забудь совсем про него) В задних дверях будет тоже самое, что и впереди... "Тыл" это конечно громко сказано... Ссылка на комментарий
Raldugin Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Кондер - Rockford Fosgate RFC2D продать! Проводка - ??? кг 50 или аналог чистой меди 0га от кпота до багажника и там делителем разделить на уси Ссылка на комментарий
pollux Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 продать! кг 50 или аналог чистой меди 0га от кпота до багажника и там делителем разделить на уси С проводкой я не дружу, вообще не знаю, что/куда/какую нужно... Конечно, судя по отзывам, кондер нужно брать от Braxx'а, так же, как и 3-х полоску... Но денег не хватит... Ссылка на комментарий
Fl.Boy Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Почему именно JL? У него и мин. частота 25 Гц и 3 Ом, по сравнению с остальными, тут он должен отставать... Среди вышеописанных у жиеля самый насыщенный и приятный уху басс. Усилитель с хорошим контролем заставит его звучать еще лучше. Со скоростью проблем не возникнет. Солобарик, наоборот, будет ярким пятном в данной системе, ибо создан давить и давить беспощадно. Морель согласен, играет сочно и довольно мощно, но в нем нет изюминки чтоли. Как бескомпромиссный SQ-саб из списка - да, Морель. Но как саб для повседнева - ЖиЭль. И врядли ТС будет слушать 20гц синусы с его муз. предпочтениями и планируемой системой... имхо :flag_of_truce: По поводу питания, посчитайте остаток бюджета и исходя из этого Вам помогут определиться. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Fl.Boy Low'n'Slow music - /forum/showthread.php?t=64693 Ссылка на комментарий
pollux Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Среди вышеописанных у жиеля самый насыщенный и приятный уху басс. Усилитель с хорошим контролем заставит его звучать еще лучше. Со скоростью проблем не возникнет. Солобарик, наоборот, будет ярким пятном в данной системе, ибо создан давить и давить беспощадно. Морель согласен, играет сочно и довольно мощно, но в нем нет изюминки чтоли. Как бескомпромиссный SQ-саб из списка - да, Морель. Но как саб для повседнева - ЖиЭль. И врядли ТС будет слушать 20гц синусы с его муз. предпочтениями и планируемой системой... имхо :flag_of_truce: По поводу питания, посчитайте остаток бюджета и исходя из этого Вам помогут определиться. Просто хочу слышать, даже ощущать все частоты от 20 Гц... У знакомого ФИ на 35 Гц, так там половина низов вообще не играется... Т.е. если смотреть на качество, то сабик только Морель? Думаю тогда и на каждый день он пойдет... Усилки вроде тоже хорошие? А насчет проводки, так просто узнать, сколько она стоит и все, вроде не дорого, не 20к... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти