sanyok48 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 sanyok48, да, думали делать высоту 40см но не влез, потом опустили до 34см, но добрали обьем до нужных нам 140+л за счет увеличения глубины и ширины. а че? порт в правое крыло это самый нормальный варик, как на меня. я лично не вижу смысла делать во всю ширину короба, т.к при большой длинне порта ширина его будет минимальна... а это мне кажется будет какашка да не просто много тем про седаны читал и почти все делали в левое крыло, да и сам ща себе короб собрал с портом в левое крыло, попробать захотелось. Просто мне кажется сильно дребезжать будет крышка безнобака. ширину брали скока?просто я себе сделал 86с боковыми коврами пролез тютелька в тютельку brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 sanyok48, у нас 80см. просто все делают в левое да в левое... а мы решили в правое:good: Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 sanyok48, у нас 80см. а че? все делают в левое да в левое... а мы решили в правое:good: да нет бросто для себя заметки на будущее делаю:i_am_so_happy: еще один вопрос вы клапана сброса воздуха заклеили или нет? просто у меня тоже седан но без кондея я пробал клеить, но попал в дождь и всяю машина запотела и не хотела распотевать пришлось в срочном порядке отрывать вибру от этих клапанов, зато теперь эти клапана такой дребезг издают:diablo: вот думаю мож вы что то неординальное придумали brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 sanyok48, пока систему не запустим ниче делать не будем... когда сабы запоют, тогда уже и будем смотреть что, куда, и где заклеивать Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 sanyok48, а у тя че за система? сабы? усь? Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 короче дособирали кенты уже без меня систему вот немного видео http://vk.com/video28072756_165170808 Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А на сколько гц попали? Попроси пусть кенты низкие трэки погоняют и видева запишут ))) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Artem995 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 замеры в студию!)) очень интересен результат! :music: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Iwan, да я завтра приеду и напишу видео и еще поиграюсь с настройками, замеры будут чуть позже сабы еще разминаются. целились в 36гц, прогоню синусы и гляну где настройка вылезет. Ссылка на комментарий
BossiK Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Класно))),а зачем переднюю панель делать в два слоя???Может себе также сделать,пока я свой короб не обшил... Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 BossiK, потому что она само больше находится под нагрузкой, поэтому и двойная! Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 вот заснял пару нормальных видосов))) Ссылка на комментарий
Artem995 Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А цифры будут!? :music: Ссылка на комментарий
Vlad29 Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 sanyok48, у нас 80см. просто все делают в левое да в левое... а мы решили в правое:good: :good: 2хJBL GT5 12 ФИ 28Гц + кекс 1.600 =::hair:: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Artem995, пока нет... посже все будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти