Гость gas82 Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Всем привет.... подскажите жители Новосибирска где можно отремонтировать данный динамик... дифузор о что-то трется внутри блина на низком уровне громкости не заметно а если прокачать хоть чуть чуть то начинает брякать сильно(( сам разобрать не смог((( заранее благодарен за помощь!!!! Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 наверное шайбу оторвало\порвало у splw говорят это слабое место Ссылка на комментарий
Гость gas82 Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 может быть!!!! вот и ищу место где можно это исправить!!! ИЛИ ХОТЯБЫ РАЗОБРАТЬ И ПОСМОТРЕТЬ..... открутил вчера винты крепления магнита но так и не смог их снять( Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 погоди какие болты открутил? поподробней Ссылка на комментарий
Гость gas82 Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 ну сквозь магниты к корзине 3 болта!!! Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 не не не лучше самому не разбирать сам динамик просто зозьми поставь его перед собой вдави\ватяни руками дифузор и смотри на шайбу ходил ли она вместе с дифузором или нет шайба это такой рифлённый как чипсы эстрелла ) тканевый круг Ссылка на комментарий
Гость gas82 Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 ок попробую!!!! просто интересно что когда на диффузор надавливаешь с дух сторон стучок есть а с двух других нет(( а вообще это ремонтируется????? Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 ремонтируется полюбому , просто там может просто шайба отошла от стандартного места крепления по этому он и стучит\шкрябает лечится просто проклейкой заново тем же моментом в банках Ссылка на комментарий
Гость gas82 Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 так можно вообще тогда термоклеем залить по окружности если это действительно так!!! Ссылка на комментарий
Гость soundlab16 Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Это шайба 100%, у меня такой-же сабик, уже раза 4 шайбу отрывало, в ремонт отдавал и всё чинили. Но сейчас другая проблема появилась, вот эта самая рифленая чипса, стала по окружности рваться, клеить сказали бесполезно, а где новую взять я не представляю.. :(( Не подскажете как быть теперь? Ссылка на комментарий
promobass Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Это шайба 100%, у меня такой-же сабик, уже раза 4 шайбу отрывало, в ремонт отдавал и всё чинили. Но сейчас другая проблема появилась, вот эта самая рифленая чипса, стала по окружности рваться, клеить сказали бесполезно, а где новую взять я не представляю.. :(( Не подскажете как быть теперь? у людей занимающихся ремонтом динамиков есть шайбы.Они универсальные, подрезаются под динамик.В нем двойная шайба. Разборка GM +79269902122 Ссылка на комментарий
promobass Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 знаю в москве хорошего мастера.еще и год гарантии дает. Разборка GM +79269902122 Ссылка на комментарий
Гость soundlab16 Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 у людей занимающихся ремонтом динамиков есть шайбы.Они универсальные, подрезаются под динамик.В нем двойная шайба. Может я что-то недопонимаю.. Шайба то у меня нормальная, а рыжий рифленый круг начал рваться. Универсальный кружок не подойдет скорее всего, т.к. они тонкие и мягкие, а у этого динамика, кружок толстый и жесткий, его хрен чем заменишь видимо..:sorry: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Рифлёный круг и называется - шайба ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Че та какой то гемор а не динамик.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти