Igoran Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ебама-рама:shok: AE//Magnum//Hannibal опт\розница Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Под капотом уместил хавкер 400(штатный аккум в 3 раза меньше!) Преды ставятся на СПЛшоу, на дбдраг они убираются. В дальнейшем окультурю - хочу сделать площадку под преды из оргстекла. На дбдраг в стрит сток и стрит А, преды убираются - шина от АКБ отсоединяется и переходит вверх напрямую на провода, и оттуда же провода на усилители. Изменено 11 июня, 2013 пользователем lesorub23rus Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ну и сделал апгрейд сабиков Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Андрюха, какой приход от протяжек? Очень важно знать!) Team DD Russia Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Андрюха, какой приход от протяжек? Очень важно знать!) ХЗ! сейчас при 8 киловатах просад на клеммах уся до 10,2. Сравнивать с одной протяжкой смысла нет В будущем, наверняка тест с протяжками проведу, отключая по одной, но пока некогда Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 пора кому-то подвинуться в лидер борде Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ДА да АндрЮха ))) дай всем простраца!!! пушай нюхают))) так то они наших судей не видели))) Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Андрюша ты совсем решил меня до инфаркта довести что ли))))) Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Андрюша ты совсем решил меня до инфаркта довести что ли))))) Не он просто стимулирует ))) Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Андрюша ты совсем решил меня до инфаркта довести что ли))))) Не, ты что! Я ж тебе эту фотку не показываю:Оффтоп ! Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Не, ты что! Я ж тебе эту фотку не показываю:Оффтоп ! Мистери 40Ka ))) Фит атас!!! дай жару панде и цирику))) Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Не, ты что! Я ж тебе эту фотку не показываю:Оффтоп ! Ну все... Какой к черту финал((( Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ну все... Какой к черту финал((( Отставить сцать Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Отставить сцать да ну Сереж ты посмотри там 2 аку 20 ты чо)))) интересно сабы столько будут держать 30 сек?) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Уже наверна под вопросом кто на данный момент в России самый крутой эспиэльшик , Лесоруб или Страдивари ))) Респект Андрею :hi: В стольких классах столько выдающихся резов :flag_of_truce: Восхищают больше всего его знания в эспиэле, теория и практика , очень немногим дано когда нибудь дорасти до такого уровня Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти