Гость bambardier Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Добрый день всем. Такая проблема машина ведёт себя странно а точнее коробка, стоишь на месте на тормозе включаешь R машина еле ощутимо дурнулась затем D машина как бешанная БАХ включился драйв н*х ) обратно R опять нормально в порядке вещей ещё раз D машина ещё сильнее дёргается . При езде допустим скорость 100км\ч начинаешь тормозить плавно почти до нуля видимо автомат выключает скорость БАХ опять толчёк ну и ещё появилось стоишь на D в пробке допустим на тормозе машина раз в 10 сек. подёргивается не сильно но это хорошо чувствуется жопой и отображается на тахометре обороты падают да лоли секунды не значительно кто что скажет по этому поводу? неужели писта коробке? Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 забыл добавить что при переключении коробка ведёт себя нормально ни каких рывков и т.д Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) пи...дец! других слов нет! я коробку 2 раза ремонтировал по 25тыс за каждый раз.это на цивике 92г.в поищи мою тему насчет коробки,там кто то ясно мне все разъяснил,спроси у него.знания есть в этом деле. Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Радик Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Азат Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Кирил, езжай в сервис, может быть ей еще не ..издец, но если затяниш с этим, то будет полный ой ё ёй! Alpine 9885R~dvd Panasonic LS83~AudioArt 2500~ArtSound PA85.2~Velas1108D~sub:unknown:~ Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 попробуй масло в ней поменяй... у брата на акценте тоже косяк был с акпп, тока вылечилось все заменой масла)) так что попытка - не пытка JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 в сервис ее Кирилл...в сервис... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 самое чё интересное масло меня 30т.км назад в коробке, до этого всё нормально было как поменял коробка стала работать как то не так, надо щуп проверить. в понедельник на диагностику записался очкую ехать чую разведут меня на бабки Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 если машина как на фото...VW пассат .... тогда писта коробке? был уже такой... замена масла по многу раз непомогала... в итоге так и продали с убитым коробасом... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 а что диагностика ПОЛНОСТЬЮ ВСЕ скажет о коробке? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 самое чё интересное масло меня 30т.км назад в коробке, до этого всё нормально было как поменял коробка стала работать как то не так, надо щуп проверить. в понедельник на диагностику записался очкую ехать чую разведут меня на бабки самое главное не поддавайся на салонные\сервисные провокации! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 да машина vw пассат B5+ мда а я хотел ещё ездить да ездить на ней ну вообщем чё гадать завтра тада всё и узнаю надо продавать машину и вешаться или всё нормально Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 у брата машина всего 30 тысяч прошла... так что попробуй на всякий случай)) хуже точно не будет)) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 а что диагностика ПОЛНОСТЬЮ ВСЕ скажет о коробке? да,машину подключат к компу она выдаст все ошибки у меня показывала ошибки при диагностики такие как : не горит освещение бардачка , или не горит правый стопарь )) она даже такую херню видит ) Ссылка на комментарий
KoCTuK_perm Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 точнее, он только ТАКУЮ херню и видит...... Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ну почему же как то раз я попал в ДТП разбил интеркулер машина глохла я приехал к ним говорю сделайте мне дефектовку что бы с бумагами в суд они мне даже дали распечатку диагностики двигателя там и пропуски зажигания были указаны в каких целиндрах и т.д и т.п вообщем очень информативная вешь эта самая диагностика, вскрытье без ведомых причин думаю не вариант т.к это дорого и машина простоит очень долго да и напистят они очень много мол то менять это менять а к не официальным колхозникам я после одного случая ездить не хочу ) поэтому лучше сначало сделать диагностику потом руками махать ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти