Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Alpine ICS-X7

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! кто имел дело с Alpine ICS-X7? хочю приобрести данную мультимедию...как звук данной головы? стоит ли сравнивать с Sony XAV-701BT...CD привод мне не нужин..что еще посоветуете 2din до 24 т.р.

::new_russian::

Всем привет! кто имел дело с Alpine ICS-X7? хочю приобрести данную мультимедию...как звук данной головы? стоит ли сравнивать с Sony XAV-701BT...CD привод мне не нужин..что еще посоветуете 2din до 24 т.р.

X8 у меня стоит, по звуку вполне устраивает, но я не великий меломан. Думаю с Х7 по звуку у них разницы не будет

X8 у меня стоит, по звуку вполне устраивает, но я не великий меломан. Думаю с Х7 по звуку у них разницы не будет

А процессор там норм? задержки рулятся? видео все кушает с юсб? как по управлению не тормазит?

::new_russian::

А процессор там норм? задержки рулятся? видео все кушает с юсб? как по управлению не тормазит?

Задержки норм, эквалайзер тоже норм, кроссовер может только резать раздел между сабом и мидбасом. Видео кушает с юсб, авишки только, бывает некоторые не воспроизводит, но редко, интерфейс немного подтормаживает, но приемлемо. Управление удобное, список песен можно прокручивать пальцем, как на телефоне, есть переход по буквам, и тд.

Из минусов управления: нажимаешь Mute, потом нажимаешь громкость вверх или вниз, и он прибавляет громкость, до той как было без Mute. Я привык на алпайне - чтоб резко громкость сбросить, Mute нажал, и громкость вниз, а здесь он опять громкость набирает - неудобно. И при переключении трека с паузы снимается - немного неудобно для замеров, но привык.

Подскажите, невоспроизводит видео файлы, пишет что слишком большое разрешение файла. В какое разрешение его конвертировать!?

Подскажите, невоспроизводит видео файлы, пишет что слишком большое разрешение файла. В какое разрешение его конвертировать!?

По количеству точек на экране. В инструкции все есть. 400*800 вроде.

:good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...