serega8600 Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Всем привет! кто имел дело с Alpine ICS-X7? хочю приобрести данную мультимедию...как звук данной головы? стоит ли сравнивать с Sony XAV-701BT...CD привод мне не нужин..что еще посоветуете 2din до 24 т.р. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Всем привет! кто имел дело с Alpine ICS-X7? хочю приобрести данную мультимедию...как звук данной головы? стоит ли сравнивать с Sony XAV-701BT...CD привод мне не нужин..что еще посоветуете 2din до 24 т.р. X8 у меня стоит, по звуку вполне устраивает, но я не великий меломан. Думаю с Х7 по звуку у них разницы не будет Ссылка на комментарий
serega8600 Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 X8 у меня стоит, по звуку вполне устраивает, но я не великий меломан. Думаю с Х7 по звуку у них разницы не будет А процессор там норм? задержки рулятся? видео все кушает с юсб? как по управлению не тормазит? ::new_russian:: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 А процессор там норм? задержки рулятся? видео все кушает с юсб? как по управлению не тормазит? Задержки норм, эквалайзер тоже норм, кроссовер может только резать раздел между сабом и мидбасом. Видео кушает с юсб, авишки только, бывает некоторые не воспроизводит, но редко, интерфейс немного подтормаживает, но приемлемо. Управление удобное, список песен можно прокручивать пальцем, как на телефоне, есть переход по буквам, и тд. Из минусов управления: нажимаешь Mute, потом нажимаешь громкость вверх или вниз, и он прибавляет громкость, до той как было без Mute. Я привык на алпайне - чтоб резко громкость сбросить, Mute нажал, и громкость вниз, а здесь он опять громкость набирает - неудобно. И при переключении трека с паузы снимается - немного неудобно для замеров, но привык. Ссылка на комментарий
serega8600 Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Понятно! в общем на звуковые настроики он богат)) Спасибо за ответ!!! ::new_russian:: Ссылка на комментарий
lPHANTOMl Опубликовано 17 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Подскажите, невоспроизводит видео файлы, пишет что слишком большое разрешение файла. В какое разрешение его конвертировать!? Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 17 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Подскажите, невоспроизводит видео файлы, пишет что слишком большое разрешение файла. В какое разрешение его конвертировать!? По количеству точек на экране. В инструкции все есть. 400*800 вроде. :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти