Бумеровод м50 Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Попытался разместить свою обьяву Скар 4500 + Fi sp4 15 full tuning 0,7+0,7 19.04.2013 один парень даже поинтересовался, почём (толи с обьявы толи в подписи увидел) А шас не могу её на сайте найти , или её тут нет, по идеи вариант, что нет времени у модеров отпадаю, пацаны которые позже выставляли и то опубликовались. Оформил вроде по ГОСТу) только карты сбера нету (блиц переводом хочу) Бить тревогу:sarcastic: или ждать? а то как бы деньги нужны вот и продаю Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Может и мафон продаешь тогда?:lol: Gorky Style Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Да я б с радостью! Ну первые две позиции с подписи, ушли с авто по обоюдному согласию)) Пищи публиковать в раздели саб.звено не стал, пусть валяются пака)) А вообще сколько само долго кто ждал выхода обьявы??? С учётом что она выходила, вечно не считается)) А то ждать ли вообще выхода Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) одна тема о продаже была в трёпе - естественно удалена! правила размещения смотреть тут http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6214 срок модерации 7-10 дней,если за это время не вышло - пишите модераторам раздела ! Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Cowboy63 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) одна тема о продаже была в трёпе - естественно удалена! правила размещения смотреть тут http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=6214 срок модерации 7-10 дней,если за это время не вышло - пишите модераторам раздела ! :lol::lol::lol: Хорошо что маман не проходила возле компа, а то пришлось бы ждать когда всё прочитает В трёпе да, как то писал, я не про ту, ту само собой правильно удалили! А эту после делал, шас ни я ни тот парень не можем найти её на сайте. Вот например одна из фоток (вроде по фэншую)) :sorry: Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Cowboy63 Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 на фото просто не понятно че продаешь...батарея,коллайдер? Gorky Style Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Бумеровод м50, бан тебе на 3 дня за клевету.... 1. научись пользоваться личным кабинетом... и там "выдирать" свои темы 2. смотри внимательно, а не через строчку обьявы... таких у меня в личке на 10 штук в день:diablo: а тут и наглости хватило на публику вынести Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 и обьяву твою с 19 числа никто нетрогал http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=62048 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Оффтоп А че поудаляли сообщения,треп же посмеяться уже нельзя Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Бумеровод м50, бан тебе на 3 дня за клевету.... 1. научись пользоваться личным кабинетом... и там "выдирать" свои темы 2. смотри внимательно, а не через строчку обьявы... таких у меня в личке на 10 штук в день:diablo: а тут и наглости хватило на публику вынести За бан в самое "подходящее" время тебе конечно огромное :hi: именно к тебе кстати всегда относился уважительно..... мда:nea: Возможно не умею пользоваться, ну в своих личных темах тему о продажи не нашёл, писал парню который у меня спрашивал: Ответ: обьява Цитата: Сообщение от Бумеровод м50 Кинь мне ссылку пожалуйста как на мою обьяву вышел, а то не могу её найти! Ответ: Тоже не могу найти. бан тебе на 3 дня за клевету.... Ты наверно тоже в цифрах "нормально" разберешься если написал на 3 дня, а забанен я был с 22 по 27 ровно! А шас не могу её на сайте найти , или её тут нет, по идеи вариант, что нет времени у модеров отпадаю, пацаны которые позже выставляли и то опубликовались. Оформил вроде по ГОСТу) только карты сбера нету (блиц переводом хочу) Бить тревогу или ждать? а то как бы деньги нужны вот и продаю На кого тут наклеветал? кого так это обидело??? тема больше как вопрос была, никогда в подобных темах не поливал вас грязью, прочитай другие темы наоборот как-то пытался заступится. Magic Stick ну ты это... и тему забань и меня наверно уже на всегда забань, так и проще, и мне уже будет ясно, что наверно другой форум пора искать. Так то для своих мы помним как и темы с продажами в разделе трём вылазили и ни чё было) им то можно, с ними то лично знакомы И ещё раз спасибо :hi: за поддержку в тежёлые финансовые времена, Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти