Andreas Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Привет друзья форумчане на той неделе мне перемотали генератор усилили так сказать сделали с 80 амперного 120 амперный поменяли обмотку реле регулятор диодный мост все бло гуд сегодня с утра поехал на работу и стал ощущать что генератор глючит при заведенной без потребителей кажет 13,8 вольта я вот думаю не может ли аккум мозги ***** аккуму год с небольшим Exxide Maxxima AGM:hi: Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 это нормально в жару. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 это нормально в жару. с утра не жарко ни фига...гена у него должен выдавать при таком раскладе примерно 14.5.даже в жару падения такого не должно быть.когда оборотов даешь вольтаж повышается или еще падает? RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
Andreas Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 КОГДА ДАЮ ЛИБО НА МЕСТЕ ЛИБО ЧУТОК НИЖЕ Ссылка на комментарий
phreaker Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 с утра не жарко ни фига...гена у него должен выдавать при таком раскладе примерно 14.5.даже в жару падения такого не должно быть.когда оборотов даешь вольтаж повышается или еще падает? Напряжение зависит от регулятора и его напряжения термокомпенсации. И самое главное - генератор никому ничего не должен =) Ссылка на комментарий
Andreas Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Получается генератор не тянет мою нагрузку?:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти