Гость kostyaboombox Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Нужен саб на повседнев в разумных пределах для приятного прослушивания... слушаю, реп, баслайн электро, дабстеп, короче все басовое... автомобиль http://www.avtohunt.ru/images/carsListing/154_1.jpg прям фото моего авто))) это хэтч, багажник большой в салоне под полкой, что упрощает выбор саба... стоит все скромно Голова - DEH-P5100UB, Усил 4х DLS MA41, фронт Vibe SE-K60, в задних дверях штатные от усилка, не заморачивался, моноблок boschmann 2xd хочется в 8-10т уложиться с коробом что посоветуете? Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Думаю нужно смотреть в сторону б\у.Ну и почитай белый и черный списки,что бы иметь некоторые представления. Ссылка на комментарий
Гость kostyaboombox Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 почему б/у? потому что в ценовые рамки уложитьсяне получится или что? Ссылка на комментарий
Гость kostyaboombox Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 обращаю внимания что моноблок далеко не топовый, менять его пока не настроен, поэтому приходится выбирать какой-то средний вариант, потому что серьезное что-то не потнянет он, я думаю Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 эрку в ЗЯ Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Гость kostyaboombox Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 а объем, форма? наводские ремомандации? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 эрку в ЗЯ н*х в ЗЯ то ??? в ФИ ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 н*х в ФИ то ??? в ЗЯ ! электронщину как слушать? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 н*х в ФИ то ??? в ЗЯ ! электронщину как слушать? слушаю, реп, баслайн электро, дабстеп, короче все басовое... что посоветуете? потому что в ФИ будет баса намного больше и настройку можно сделать ниже чем в ЗЯ ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость kostyaboombox Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 потому что в ФИ будет баса намного больше и настройку можно сделать ниже чем в ЗЯ ! особенно в дабстепе нужно давление... а по конструкции, объему? что лучше? советуют щелевые корпуса, что скажете? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти