Nastradamus Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Как вы думаете, а есть ли целесообразность их установки на повседневку? То что у стив мида стоит много 18-шек (от4-х до 8) в машине и то что это просто считается на сегодняшний день круто/понтово в расчет сейчас не берем. В расчет берем КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ - качество и громкость воспроизводимого ими баса. Отличается как-то принципиально подача материала 18 дюймовым динамиком по сравнению с 1*15 или 2*15? Порой люди идут на поводу желания - понтануться и ВТИСКИВАЮТ в машину 18-ки и не одну, хотя в большинстве случаев можно было обойтись меньшим количеством динамиков и меньшим калибром и получить БОЛЬШИЙ результат. В общем начало примерно вот такое, дальше будем корректировать и добавлять аргументы за и против. п.с. кстати неплохо было бы приводить свой небольшой списочек за и против. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 каждый ставит для себя свои цели и задачи от 18-тых сабов, само сабой можно и двумя 12 качнуть на повседневе некисло, я лично на данном своем жизненом этапе выбрал две 18. мне интересно поработать над установкой в свое авто ваз2112. Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Наше мнение таково что для громкого и низкого баса 18шки подходят хотя и без них можно добится токого результата допустим на 2х 15шках вместо одной 18шки З.Ы еслиб в нашу 12шку влезло 4 18шки мыб их обязательно поставили ,а так влезло только 4 15шки :lol::lol: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 каждый ставит для себя свои цели и задачи от 18-тых сабов так, подожди, цель у всех одна - максимально громко и максимально качественно. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 присоединяюсь к мнению Андрея. 18" взял потому что мне стало интересно поработать с этим калибром. На данный момент меня все в моей 18хе устраивает. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 З.Ы еслиб в нашу 12шку влезло 4 18шки мыб их обязательно поставили ,а так влезло только 4 15шки :lol::lol: поставили бы 18-ки только ради понта? так как места на порт в любом случае окажется меньше, чем для 4*15, в итоге получаем ПОНТОВО, но сливаем по громкости рядом стоящей 12шке с четырьмя 15-ками. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 присоединяюсь к мнению Андрея. 18" взял потому что мне стало интересно поработать с этим калибром. На данный момент меня все в моей 18хе устраивает. это тоже момент! хочется попробовать, чего то нового и большого Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 поставили бы 18-ки только ради понта? так как места на порт в любом случае окажется меньше, чем для 4*15, в итоге получаем ПОНТОВО, но сливаем по громкости рядом стоящей 12шке с четырьмя 15-ками. я поэтому и продал одну 18-ку,потому как некуда ставить,с одной сниму больше.Щас захотел опять взять 2 18-ки,понты ипучии...:winner_first: Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 вот тоже захотелось попробывать ну и повыёпываться куда ж без этого взял 18" теперь надо сломать мозг и выяснить какая труба лучше подходит на повсиднев и на жатву т.к 200мм мало а 300мм не найти вообщем рад сабу рад что появилось новое занятие ,новые эксперименты и т.д p.s тёлки ссуцца от саба это тоже плюс Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Лучше 15хи может быть только 18ха. Лучше низкие частоты отыгрываются. Но тут встает вопрос для чего это вообще? Если дин под СПЛ заточен, то лучше пятнахи, а асли относительно приспособлен для гражданского использования, то восемнашка рулит. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 вот тоже захотелось попробывать ну и повыёпываться куда ж без этого взял 18" теперь надо сломать мозг и выяснить какая труба лучше подходит на повсиднев и на жатву т.к 200мм мало а 300мм не найти вообщем рад сабу рад что появилось новое занятие ,новые эксперименты и т.д p.s тёлки ссуцца от саба это тоже плюс а у меня есть 300-ая труба. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 поставили бы 18-ки только ради понта? так как места на порт в любом случае окажется меньше, чем для 4*15, в итоге получаем ПОНТОВО, но сливаем по громкости рядом стоящей 12шке с четырьмя 15-ками. Таить не буду,собираю новый проект на 4х 18шках,и делаю это не для(понта!!!),место позволяет ,делаю для громкого повседнева 30гц Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 а у меня есть 300-ая труба. дай погонять? где такую купить\заказать можно? Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 после установки 4*10 я понял, что площадь рулит. Поэтому если теперь буду ставить сабы даже 18-ки, то уж точно не одну, а как минимум 2-4-8. Пусть даже 10-ки, но и они могут дать отличный басс. А уж тем более на повседневку! Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 дай погонять? где такую купить\заказать можно? был далекий 2008-ой год,еду я за городом,смотрютрубы новые дорожники ложат,пластиковые,толстостенные,ну как положенно.В то время я еще более бочками аля Басхэд.,разумеется меня сразу посетила мысль ее спи:winner_first:ить,но чтоб не напрасно рисковать,взял рулетку и пришел ночью на замер,Замер удался диаметр что надо,как раз 12 " саб встает.На следующий день взял несколько нажовок,потому как все тупые,поэтому и несколько,и отпилил 2 м трубы....:shok: Палева было столько что ппц.:pardon: Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти