ANJEI 13 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Доброго времени суток всем! Хочется услышать мнение БК о этих двух оформлениях, т.к. 2х10" в ФИ и 10" в ЧВ места занимают примерно одинаково. нО для ФИ бюджет на сабы увеличивается вдвое. Машина седан, слушаю старый рок, альтернативу, софт-джаз ну и всего понемногу, кроме негров, рэпа и шансона. Трёха, на саб - RF T 1500. От сабов хочеца глубины и быстроты вкупе с хорошей громкостью - что- то типа SQL, понятно, что и быстро и глубоко - не бывает, но , я думаю - есть какая то золотая середина. Кароч сыкушный громкий повседнев А мож - 2 лёгкие 12" в ЗЯ? Изменено 24 апреля, 2013 пользователем ANJEI 13 Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Абсолютно такая же цель) тока хэтчбек.. Я решил в пользу ЧВ вопрос, тоже 10''. Думаю что с таким музыкальным репертуаром выбор тем более очевиден. Просто взять дин помощней а моноблок в самый раз. Тоже кстати планирую такой брать Себе взял на саб JL 10W7. Ссылка на комментарий
abzor Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 4 ESX 1040 в ЗЯ Все-таки тоже решил на 10ки переходить? Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Если место есть в машине,то ЧВ хороший выбор! :) Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
Alexander31 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Усь у меня аналогичный, были 2 есх 1040 в фи, очень медленно для рока, но было громко за 140 точно переваливало, потом переделал их в ЗЯ по 15-16л стало быстро четко, но давления не хватало! и низко не забираются. Сейчас парни подогнали kicker solo x10 в сужающемся ЧВ, очень нравится! - в скорости ничуть не уступает ЗЯ, глубина и давление на уровне! Я за ЧВ 99>vrx 6t>brax nox28>ss10f>icon 1624>pdx 2.150>visaton w250 Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) 4 ESX 1040 в ЗЯ Все-таки тоже решил на 10ки переходить? Антох, ага. Ток я про 3х10" думал, или же 2х ESX 1240 в ЗЯ, должно быть быстро, и давления не мало. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем ANJEI 13 Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Абсолютно такая же цель) тока хэтчбек.. Я решил в пользу ЧВ вопрос, тоже 10''. Думаю что с таким музыкальным репертуаром выбор тем более очевиден. Просто взять дин помощней а моноблок в самый раз. Тоже кстати планирую такой брать Себе взял на саб JL 10W7. Всё равно - тяжёлый он, если тока 10W6 Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ANJEI 13, ну посмотрим.. не знаю, долго искал и как только подвернулся случай взять этот дин решил не думать и купить. Он новый за 20к стоит. Резать я его буду низко поэтому для такого диапазона самое то должно быть. Вроде забугорные хвалят его за качественный бас.. проверим. Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) ANJEI 13, ну посмотрим.. не знаю, долго искал и как только подвернулся случай взять этот дин решил не думать и купить. Он новый за 20к стоит. Резать я его буду низко поэтому для такого диапазона самое то должно быть. Вроде забугорные хвалят его за качественный бас.. проверим. У меня был в своё время 12w7. Ток для негров, скорости нет(стоял в ЗЯ по мануалу). Хотя грят, что в ФИ - савсем другое дело. Поэтому, если ЖЛ - тока серией пониже, чем 7. Вообщем, пили, слушай, А ПОТОМ - отпишись по ощущениям, ага? Я посматривал и на 2х10" ЖЛ 6 или даже 3 серии. И ещё - РФ - усь зачотный, када взял его - слушал и радовался(до этого был Итон 1200, и ЖЛ 1000\1. Итон - сухой слишком, а ЖЛ - ватный(ИМХО), а вот с РФ - появился рык, драйв, чего и хотел. Много от уся зависит - стопудов! Изменено 24 апреля, 2013 пользователем ANJEI 13 Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ну а ты w7 от РФа слушал? Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ну а ты w7 от РФа слушал? НЕЕЕ, я уже тогда продал его, ЖЛ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти