gas23 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Вечер добрый,всё хочу попробывать такое оформление,но вот не совсем осведомлён от чего отталкиваться при сборке короба. авто нексия,сабы допустим пару уралов 10ок,в принципе можно и на 12 сменить,не принципиально. так вот,от чего оттолкнуться?какой обьём взять для короба?литров 50?и порт какой площадью?настройку вижу герц 27-29... с обычным фи то всё понятно...а тут надо чтоб всё в салон играло...усь скорее всего кекс 1.900 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я полустенку вижу только для стрельбы, на повседнев не оформишь. Тем более с такой настройкой Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 стрельба как раз таки не интересует)) а мне кажется всё возможно)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Грешник Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 тоже задался таким вопросом!!!попробовал сделать ФИ в салон!авто 2107! саб кикс про 300 усь кекс 1.900! короб 64 литра чистых!порт 280кв!по лсд басс метру 139.7 а 51 ГЦ дальше переделывать короб не стал!!!пришла вторая прошка собираю низкий повседнев!!!! 2хpride T15 stetsom 10500 152.3/42гц с багажника Ссылка на комментарий
Romka66 Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 тоже планирую собрать поллустену в нексию)) n100 ток на 2х 12" от прайда или заморочится и вставить 2 пятнахи Оо Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 тоже задался таким вопросом!!!попробовал сделать ФИ в салон!авто 2107! саб кикс про 300 усь кекс 1.900! короб 64 литра чистых!порт 280кв!по лсд басс метру 139.7 а 51 ГЦ дальше переделывать короб не стал!!!пришла вторая прошка собираю низкий повседнев!!!! В салоне от гу делали такие цифры) чет ты напилил куйню какуюто) Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 gas23, если ты имеешь ввиду полустенку как она есть в классическом понимании, к примеру настоящая полустенка у касима в машине, здесь на бассе есть тема про полустенку, там все разжевано и такие вопросы про повседнев на ней задавались. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Полустенка в моем понимании это волновод. Зависящие два фактора длинна тонеля и его площадь. Обьем порт это не от сюда Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Вечер добрый,всё хочу попробывать такое оформление,но вот не совсем осведомлён от чего отталкиваться при сборке короба. авто нексия,сабы допустим пару уралов 10ок,в принципе можно и на 12 сменить,не принципиально. так вот,от чего оттолкнуться?какой обьём взять для короба?литров 50?и порт какой площадью?настройку вижу герц 27-29... с обычным фи то всё понятно...а тут надо чтоб всё в салон играло...усь скорее всего кекс 1.900 не занимайся ерундой, делай обычный фи под две 12хи или 15. Вон в волгограде знаю нексию одну, там всего две 15хи смешных и усь ганнибал 2000. Там полка от 20 гц начинает шпарить с уровнем 145+, и до 40 герц 147+ есть , потом небольшой спад Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти