Sergey16305 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Парни, у меня седня друг впалился на измене перед своей девушкой.... Он звуком не увлекается и тут его нет. Кто может, отправьте девушке смс с текстом- прости Дениса, он так больше ни когда не сделает, он тебя очень любит на ее номер. 89272217728 Девушка его тоже любит и может простит. Давайте попробуем, пожалуйста. Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ага еще и написать ,он тебя любит поэтому изменил 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Sergey16305 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я в таких делах не мастер, просто помочь хочу. Ссылка на комментарий
BAFUS Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 отправил Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Не поздновато ночью смс писать? Отложим до завтра? В тишине... Ссылка на комментарий
Sergey16305 Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Да можно, но они вряд ли спят. Хотя хз. Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Отправил. Пусть больше так не делает::an:: В тишине... Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Парни, у меня седня друг впалился на измене перед своей девушкой.... Он звуком не увлекается и тут его нет. Кто может, отправьте девушке смс с текстом- прости Дениса, он так больше ни когда не сделает, он тебя очень любит на ее номер. 89272217728 Девушка его тоже любит и может простит. Давайте попробуем, пожалуйста. ну понятно, девушками увлекается, увлекался бы автозвуком- не влип бы с девушкой. если бы я свою застукал не простил бы:peel3: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Я из принципа не буду поддерживать твоего друга. Он накосячил, а мы должны разгребать? Он не уважает свою девушку и вряд ли любит... зачем ей жизнь портить? Хотя если был в хлам пьяный, то это другое дело. Ссылка на комментарий
Maxtuning Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 где-то прочитал фразу, не знаю почему, я обычно ни анекдотов, ни высказываний никаких не запоминаю, эту запомнил: "я уважаю свой выбор! изменил, значит я не уважаю себя". смс не буду отправлять, не нужно делать таких вещей. Imperial sound Ссылка на комментарий
Maxtuning Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 DANGER), пьяный в хлам не оправдание.мое мнение. Imperial sound Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 он тебя любит но жарит другою)))) вот что хочется отправить. :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 банить тему зачем нас выставлять в лице девушки уродами не позволю:bad: :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 DANGER), пьяный в хлам не оправдание.мое мнение. ну не знаю, пьяный в хлам + духи с феромонами и ты себя сам понимать не будешь на утро... не пустые словва. В тишине... Ссылка на комментарий
Kolombo Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Писать не буду ,пусть думает головой,любит её значит сделает все САМ для решения головняка который он натворил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти