fen0men_77rus Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 некуй так бухать, чтоб не помнить себя. сходу - косяк конкретный, и смс закидывание будет с виду выглядить тупо стёбом... особенно с такими фразами. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Sergey16305, дружище, ну это уже перебор.... тоже не буду ниче отправлять.... спалился твой кореш - значит он глупец... ну и чисто мое ИМХО: когда любишь, других девушек не должно существовать впринципе Ссылка на комментарий
Maxtuning Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 AlexanderDD, знакомая ситуация? Imperial sound Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 AlexanderDD, знакомая ситуация? Ага, сам жалею. Но я был понят и прощен:yahoo: В тишине... Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 моё имхо - после измены - не жизнь. поэтому либо думай головой, либо просто двигать и *** всех подряд и никакой девушки/жены (хотя быстро надоест...) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А друган твой если изменил пусть растается и все!сам накосячил!согласен с феноменом,она даже если и простит ,то при любой ссоре будет вспоминать эту измену,и сам потом пожалеет что был прощен... 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 И это не изменяйте любимым,это не круто... 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
super.bass007 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 :facepalm: Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 спалился - значит конец отношениям, если девушка его с головой, после примерения будет мозг выносить или по тихому при возможности изменять. Другого не дано! :peel3: Ссылка на комментарий
Maxtuning Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 AlexanderDD, совесть грызет?))меня бы сжирала. Imperial sound Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти