HOSe Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) На улице -10, а это значит что наконец то потеплело.. Отогрелись, а значит и зачесались руки... хм.. надо что то делать.. Решил переделать карты под сдвоенный мид. В роли мида Hertz HV 165L модель этого года. играть будут на объем двери. То что имеем в изначальном виде Небольшая примерка Без кармана в водительской двери никуда :) Небольшая подгонка Заливаем клеем Будущий карман крупным планом Внутри Hertz и как это будет - Эх красавцы :)) ну а теперь более подробно распишу что и как будет делаться. Клей нанесен для закрепления колец. Следующий этап - 1. С внутренней стороны фанерный кольца с заходом на пластиковую оснуву 2. Натянуть на внешнюю сторону эластичную ткань и пропитать полиэфиркой 3. Во избежание образовавшихся пустот и для лучшего крепления колец залить полиэфирку с опилками для заполнения всех пустот 4. С внешней стороны нанесение 2-3 слоя стекловолокна 5. Шпаклевка 6. Выверение формы 7. Перетяжка карты кожей или чемнибудь подобным Кому что интересно - спрашивайте... Если есть что подсказать - не молчите - думаю не одному мне поможете :) Изменено 23 февраля, 2010 пользователем HOSe [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 А продолжение фотоотчёта будет? Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 будет, но это то что сделал сегодня, начинается рабочая неделя, вечерами по чуть чуть буду продвигаться к цели :)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 думаю будет отлично.заготовка уже говорит о многом :good: скажи где грили такие взял? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Мне вот интересно, ты когда всё доделаешь, будешь полностью дверь обтягивать (красить и т.д.) или только область мидов? Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 скажите у мну опыта нет) а почемуб не нагреть лезвие например(ну всмысле любой подходящий предмет) и не вырезать, чтоб потом по кусочкам не собирать? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 скажите у мну опыта нет) а почемуб не нагреть лезвие например(ну всмысле любой подходящий предмет) и не вырезать, чтоб потом по кусочкам не собирать? сколько раз его греть и на какую температуру чтоб вырезать 2 круга??? дверь все ровно потом под обтяжку,поэтому думаю ни че страшного. а вообще думаю лобзиком можно было сделать Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 14 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 скажите я вот почти уже выучил весь процесс, до меня ни как не дойдёт КАК при обтяжке повторить рельефность ? чтоб все эти выемки остались PS ПРИ обтяжке тканью, для проклейки [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Прикольно сдвоеный мидбас:good: если еще изголится и довернуть каждый под своим углом вобще ляля получится Но возникает вопрос как будет вести себя стеклоподемник, а то получится что карман сохранил а стекло не открывается нехорошо будет:hi: Ссылка на комментарий
Evgen222 Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 с потеплением уважаемые соучастники! ;) Саш, ну а тебе желаю удачи в постройке и настройке! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 скажите я вот почти уже выучил весь процесс, до меня ни как не дойдёт КАК при обтяжке повторить рельефность ? чтоб все эти выемки остались PS ПРИ обтяжке тканью, для проклейки просто берешь ткань которая тянется хорошо во все стороны потихой клеешь и на изгибах прижимаешь даешь подсохнуть при надобности если отставать начинает опять прижимаешь пока не схватится клей и дальше клеешь. Только торопится в этих делах не надо чтоб потом не пожелеть:hi: Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 а дины чё будут на обшивке висеть? куда будут играть? на дверь? Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 думаю будет отлично.заготовка уже говорит о многом :good: скажи где грили такие взял? Грили в охране по 200р за пару, Эти ЧЕЛЕНДЖЕР - надпись будет меняться, были фокал хорошие, но в наличии только одна пара была :( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Мне вот интересно, ты когда всё доделаешь, будешь полностью дверь обтягивать (красить и т.д.) или только область мидов? думаю полностью, в два цвета, с центральной вставкой только еще под вопросом, она ведь все таки в цвет сидух [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 скажите у мну опыта нет) а почемуб не нагреть лезвие например(ну всмысле любой подходящий предмет) и не вырезать, чтоб потом по кусочкам не собирать? так лезвие и грелось феном и резалось, но дело в том что нижняя часть выпирает а верх утоплен, так чтоэто как то не принципиально, ну и карман решил сохранить, хоть и маленький :) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти