King Tuning Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а я чет фото не вижу Оффтоп Димка я его собрал Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Заметил кста тенденцию такую, когда появились первые восемнахи в России их прям желали а теперь народ беред количеством а не размером ))) Но я всё же надеюсь собрать когда нить свои 2х18 без задних седух ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 King Tuning, :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: ФОТКИ ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! отцентровал нормально? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Magic Stick, Оффтоп даже запустил от фронт уся Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 пс!!! на фото франкенштэйн..... мотор+корзина DC audio XL подвижка от инкриминатора вардэна.... как играет то? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Блин я ещё долго без уся ((( красавец мой сабик в гараже радует клиентов своим видом Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 как играет то? низко:lol: от 25 гц пускал.... как он может во фри играть А так центранул нормально. Только вот очкую, что катушка в керн попадет Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 А ну вас пойду дальше коньяк пить и *** что завтра рабочий день Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 King Tuning, пофиг на неё... надо в коробку дин... и мощи поболее ему Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения