ALBERT 93rus Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Блюзмобиль Краснодар решил поизвращаться)) Данный саб должен был быть в стелсе, но так как после завтра у нас в городе будет проходить АМТ, мы загорелись отправить машину на СЫКУ, естественно для стелса времени совсем мало. Решили по шурику что-нибудь забацать. Первым придуманным вариантом, было ржавое железное ведро с ручкой) но его не нашли , потом взгляд пал на старую покрышку, и тут понеслось...:crazy: Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну и как?:lol: Gorky Style Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну и как?:lol: Пока в процессе! Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
diMIDroll Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Виброй нужно пройтись :) vk.com/carcenter Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Сначала так слуханём, потом может стекломатом облагородим внутри)) Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 оригинально Ссылка на комментарий
sexorwar Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 У вас весь корпус пассивный излучатель.... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а я думал только мне в голову могут приходить подобные идеи но вы пошли еще дальше...:lol: Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 У вас весь корпус пассивный излучатель.... Я ждал, что об этом кто-то скажет :good:, мы сами думали об этом, и возможно, чисто случайно, это благоприятно скажется на звучании, а может и нет :pardon: Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 фига вы бахаете:) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Идея супер удачи парни!!! Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 по-моему была тут тема,кто-то в бидон алюминивый (или металлический) саб ставил:lol: присутствие свободного времени и некоторое количество алкоголя вызывает тягу к экспериментам) были и у меня подобные извраты) порой даже успешные Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 мне напомнило как Стив Мид саб в тыкву воткнул:) Ссылка на комментарий
Денис739 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ни фига. Надо пару увасямнах в скат от кировца засунуть, тачка скакать начнет:biggrin: team Pyatigorsk. К.Е.Т.К Ссылка на комментарий
super.bass007 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ахах тема :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти