GarajMan Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 прибор спл лаб, короб 70 литров, труба на 200, настройка на 47, боевая 51 Короб большой. Попробуй уменьшить объем. Team DC Audio Ссылка на комментарий
sergig Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 попробую положить пару кирпичей, если прибавки не будет, буду заряжаться и выдвигать ся в киров, Стас ты в киров едешь? Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 попробую положить пару кирпичей, если прибавки не будет, буду заряжаться и выдвигать ся в киров, Стас ты в киров едешь? Не надо кирпичи! лучше баллоны с водой запихай... Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Не надо кирпичи! лучше баллоны с водой запихай... думаешь толк будет от баллонов с водой или кирпичей? лучше перегородку сделать наверное, рез точнее будет. FI BTL N3 Ссылка на комментарий
Onegin Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 думаешь толк будет от баллонов с водой или кирпичей? лучше перегородку сделать наверное, рез точнее будет. да я как понимаю тут точность то особая не нужна...а вот если в + покажет то :peel: Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 не конкурент са шке этот дин.зато 5 миллионов ватт номинал.и катуха квадратный метр 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 думаешь толк будет от баллонов с водой или кирпичей? лучше перегородку сделать наверное, рез точнее будет. Будет если сразу литров 5 - 15 закинуть (только закрепить надо и не ограничивать выход-вход с порта) ,а вот кирпичи "неадекват"... Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Бруски норм 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Белый Blade Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Какие размены у короба и длинна трубы??? Ссылка на комментарий
sergig Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 70 литров, настройка 47 герц Ссылка на комментарий
Белый Blade Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Я понял что 70. Напиши пожалуйста все размеры в сантиметрах если не сложно. Можно в личку если так будет проще. Буду очень благодарен:good: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Белый Blade, Оффтоп Открой учебник геометрии за 5 класс, раздел Объём твёрдых тел, там есть всё. без обид. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Белый Blade Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Да тут просто ситуация в том что и у меня короб на 70 и настройка на 47 а все равно не играет:((( просто хочу понять в чем проблема. Построить такой же точно короб и посмотреть в чем затык. Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Белый Blade, Смотри питание, расположение короба, усилитель, провода, резонанс салона, настройки усилителя. Всё по итогу даёт долгожданные дБ. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 короб на 70 и настройка на 47 а все равно не играет:((( просто хочу понять в чем проблема Проблемка в том, что это боевой давильный ящик, а не повседневный, который музыку играет Team DD Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти