SoundBass City Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Было два airtone swk-1024. Корпус фи. Машина астра 3 двери. Усилитель esx se7000d в 1ом. Шумки нет. Бошка штатная. Усилитель через коробочку высокого уровня от soundstream. Акб xs3000 в багажнике. Рез на емма треке И думаю, что это не предел, что из них можно подавить. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А ты больше читай данный журнал, там тебе много чего расскажут!!! Добротность с фришкой, не миф. Да, тяжёлая подвижка, да для негров, а в этом есть что то плохого? Чуйка тебе тоже нужна такая, что бы от г/у запитать его? Или ты такой поклонник фри Эйра? Друг мой, я не читаю журналы, я общаюсь с умными людьми, которые изготавливают эти сабы, ты мне скажи, какой саб больше мяса даст, с добротностью 07 или 04. Саб с добротностью больше 0,5 я бы не советовал ставить Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Друг мой, я не читаю журналы, я общаюсь с умными людьми, которые изготавливают эти сабы, ты мне скажи, какой саб больше мяса даст, с добротностью 07 или 04. Саб с добротностью больше 0,5 я бы не советовал ставить С китайцами общаешься?))) Давай уж начнём с того, что параметры т-с на аирах в реальности далеко от заявленных. Если ты не читаешь журналы эти, то зачем ты выложил ссыль на данный журнал с тестом? Сам себя обманываешь что ли? И кстати саб с Qts 0,5, в какое акустическое оформление ты не советуешь ставить? или вообще не советуешь покупать саб с добротностью выше 0,5? DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Друг мой, я не читаю журналы, я общаюсь с умными людьми, которые изготавливают эти сабы, ты мне скажи, какой саб больше мяса даст, с добротностью 07 или 04. Саб с добротностью больше 0,5 я бы не советовал ставить А ты с умными людьми общаешься...? Это походу зеленые человечки на-летательном аппарате Че за ересь ты несешь? Иди отсюда "бро" пока не запинали:peel3::lol: Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 С китайцами общаешься?))) Давай уж начнём с того, что параметры т-с на аирах в реальности далеко от заявленных. Если ты не читаешь журналы эти, то зачем ты выложил ссыль на данный журнал с тестом? Сам себя обманываешь что ли? И кстати саб с Qts 0,5, в какое акустическое оформление ты не советуешь ставить? или вообще не советуешь покупать саб с добротностью выше 0,5? Во первых, АЗ это не китайцы, а наши русские, я сказал что общаюсь , и ерись я не пишу, чем больше добротность в сабе , тем больше он уходит в сторону мид басса. Хочешь поспорить, я тебе дам адрес в личке человека, который изготавливает сабы и это наш Российский производитель саб, тебе по полочкам раставить что по чём. Ставить динамик в какое либо оформление, это уже тебе решать , а так от многих факторов, резонанс, жёсткость диффа и тому подобное. Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А ты с умными людьми общаешься...? Это походу зеленые человечки на-летательном аппарате Че за ересь ты несешь? Иди отсюда "бро" пока не запинали:peel3::lol: Слышишь, чуть проше пиши, следи за излогаемой речью в письменной форме, меня посылать куда либо не надо, я сам знаю куда и когда мне идти. Ты меня понял наверное Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Я сам до общения с ним, думал, что особо роли не играет добротность в сабе, но после долгих дискуссий, понял, что если даже присмотрется к дорогим сабам, то в большей степени у них добротность не больше 0.5. На счёт саба аиртона, то его производят в России давно. Мне допустим нравятся немецкие сабы, у них качественные сабы , Гладен , Гроинд зеро. Ты мне найди дорогие качественные сабы, где добротность больше 0,6, их можно по пальцам посчитать., в основном у дорогих сабов добр 0.3 до 0.5. Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Что ещё хочу сказать, саб аиртон хорошего качества, он лучше чем многие сабы за его деньги, хорошо сделанный саб. добротно, я просто изложил своё мнение. Я ведь не написал что сабы Аиртоне гаувно, наоборот если посмотришь чуть выше, я предлогал их взять, вместо других фирм,предложенных хозяином темы Ссылка на комментарий
SoundBass City Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я сам до общения с ним, думал, что особо роли не играет добротность в сабе, но после долгих дискуссий, понял, что если даже присмотрется к дорогим сабам, то в большей степени у них добротность не больше 0.5. На счёт саба аиртона, то его производят в России давно. Мне допустим нравятся немецкие сабы, у них качественные сабы , Гладен , Гроинд зеро. Ты мне найди дорогие качественные сабы, где добротность больше 0,6, их можно по пальцам посчитать., в основном у дорогих сабов добр 0.3 до 0.5. Я тебе могу сделать фото Айртона, где написано, Китай. Да, сборка у него хорошая, не спорю. Увы, это не наше производство. К справке, Мид имеют добротность где то от 1,2 в среднем. Я тебе должен сейчас искать сабы по дороже с добротностью выше 0,5? Ты там не припух? Возьми да и по ищи. И ты мне предлогаешь самому написать твоему спецу? Надо, сам напишет. Ты общаешься и только. А практики, я так понимаю ни какой. Ты сперва уточнить (Гугл в помощь) что такое есть добротность. На что она влияет, а не тупо говорить, что чем выше добротность саба, тем больше он мид бас. Какую ты версию предложил, получается саб с добротностью выше 0,5 уже можно относить в какой то степени к миду. DD и SQ::hair:: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 С китайцами общаешься?))) Давай уж начнём с того, что параметры т-с на аирах в реальности далеко от заявленных. Если ты не читаешь журналы эти, то зачем ты выложил ссыль на данный журнал с тестом? Сам себя обманываешь что ли? И кстати саб с Qts 0,5, в какое акустическое оформление ты не советуешь ставить? или вообще не советуешь покупать саб с добротностью выше 0,5? выложи тогда реальные параметры ТС. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 у 12х аиртона мож чуть и высоковата добротность! но у 10-ок добротность как раз то 0,58:good: Ссылка на комментарий
Jaff Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Из замеров журнала автозвук Swk-1024 Fs, Гц 35,5 Vas, л 15,1 Qts 0,58 SWF-1024 Fs, Гц 33,4 Vas, л 22,0 Qts 0,45 SWF-1224 (в мануале ошибка и приведен замер с одной катушки) Реально: Fs, Гц 35,7 Vas, 27,1 Qts 0,52 SWK-1224 Fs, Гц 36 Vas, 21,173 Qts 0,577 Изменено 20 марта, 2014 пользователем Jaff Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Из замеров журнала автозвук Swk-1024 Fs, Гц 35,5 Vas, л 15,1 Qts 0,58 SWF-1024 Fs, Гц 33,4 Vas, л 22,0 Qts 0,45 SWF-1224 (в мануале ошибка и приведен замер с одной катушки) Реально: Fs, Гц 35,7 Vas, 27,1 Qts 0,52 SWK-1224 Fs, Гц 36 Vas, 21,173 Qts 0,577 ну вот и решили этот вопрос:good: Ссылка на комментарий
akella74 Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 :hi: Надеюсь руки дойдут пощупать данный дин , +1 за журнал Автозвук , много проверенной практиркой информации:good: , а не мнений "примерно , наверное , возможно" all goodness and peace Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 я думаю на следующей недельке и пощупаю и послушаю их :dance2: Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти