Jump to content
Форум БасКлуб

15111980

Registered
  • Posts

    597
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7
  • Feedback

    100%

Everything posted by 15111980

  1. Сегодня завершил установку серединок, ,разница колоссальная в звучание. да и нагрузка с мидов ушла. Теперь только настройка системы. Микрофон в студию)). Вот вам и трёха !
  2. Решил всё таки запаять плюс и минус. Мамок и папок нет к сожалению. Старый дедовский метод))).
  3. Ассаламу Алейкум! Фискуль привет! Наконец-то завершил установку фальш пола. Столько мелочной работы вышло. Осталось кулеры нормально по местам установить и всё. Без надлежащего оборудования ( инструментов) не получилось бы всё это проделать.
  4. Ещё провода акустические пойдут снизу процессора. Процессор поднял. Он стоит на ножках. Процессор нельзя ставить впритык к полу. Внизу должно быть воздушное пространство. У них болезнь. Греются и выходят из строя.
  5. Как то так получается. Не судите строго. Оплетки чёрной не хватило. Пришлось чёрной изолентой прокрутить на время. Второй накопитель пока убрал. Получается вернулся к старой версии установки, но немного расстановка изменилась. Так же немного изменилась сама система. Но это чуть позже. Каждый день немного работаем с установкой системы. Думаю скоро будет финиш.
  6. Потихоньку движемся в нужном направлении. Осталось только закрутить усь А4 и с проводами питания заняться. Подвести к усям питание.
  7. Система в течение недели будет собрана. Даксы сотки из пары 1.5м будут обрезаны на 1м, из остатка тоже будет сделана пара 50см. Большие вентиляторы убраны и поставлены будут мини. Уси перемещены вниз по фальш полу на 10см приблизительно. Сделано это для удобства расстановки проводов. Но мешали для этого большие вентиляторы. Они будут заменены. По идее должно было быть по бортная система, но изучив много аспектов этого. Пришёл в выводу, это не для меня. Овчинка не стоит выделки! Общение, чтения материалов, звонки. Вывод , не стоит это этого.
  8. Остались последние два усилителя DLS A6. Состояние отличное. Не копанные.
  9. @Nastradamus Если считать тем временем, то отдано за них 10000$. Щас это космос 700000р. Инфляция)))
  10. Абсолютно новые сабы DD CB-Z312-D0.5 две пары на заказ сделаны 2014 году из USA. Проект готовился бюджет за 1мл.р.. купленны за 350000р. Доллар был 33р. Так сабы пролежали 7 лет дома. Цена договорная. Пустыми вопросами не беспокоить. Кто в теме, тот знает что за сабы.
  11. Остался один последний усь. Пока на этом всё.
  12. Пошла жара! Притирка ....Забыл что нужен Y-разветвитель для по-бортной системы. Надо щас в Авито поискать что нибудь нормальное. Можно и самому спаять, но это потом потихоньку
  13. Немного шашлыка на фоне мангала и подиумов Щас поверх пойдёт антигравий боди и потом окрас в чёрный матовый
  14. Продолжаем работу потихоньку. Надо побыстрее закончить. Взял обычный антигравий и чёрную матовую краску поверх. Изощрятся времени нет.
  15. Здравствуйте дорогие товарищи))). Наконец-то началось реконструкция системы. Дожили))). Система полностью переходит на трёху с по бортной установкой усей . Плюс надо выпить вина для храбрости у винодела. Мастер Тай-Дзи Расим начинает подгонку фальш пола.
  16. Продам топовую акустику DLS IRIDIUM 6.3. Полный редкий комплект в отличном состоянии.
  17. Продам абсолютно новую преимум класса акустику dls nobelium 8.2. Топовая акустика для построения серьёзных sq систем.
  18. DLS R6A --- 13800р Новые ВЧ и кроссы, состояние отличное DLS R6A LE --- 13800р Новые кроссы, состояние отличное
  19. Этот усь продан, Остался второй, его цена 24000р. фото чуть позже. усь в моей машине, трудится в поканалке
  20. DLS GOTHIA 1 Остались вч --- 15000р полный комплект DLS RMC 6.2 состоянии отличное. Полный комплект. Улучшенная версия DLS R6A LE. Литая корзина. Мид даст жару. Повышенный номинал. 17000р
  21. Есть в наличие два уся dls A7. из домашних запасов. Для красивого инсталла , самое то. Состояние отличное, цена 25000р
  22. @Большой Ух Здорово, пока трудится система на одном усе длс а7. Играет очень хорошо, но будет ещё лучше на днях. фальш пол достал. надо теперь сделать всё по другому. поставить два уся. длс а4 и длс а6. тогда сисмтему заиграет ещё лучше. По качеству играет отменно. Реально это не закончится никогда(((. Устал постоянно систему доделывать. Чуть позже будет фото отчёт и видео
  23. Вот об этом я и говорил. Что очень много дискуссий было. Скажу так, что я их очень много переслушал, всё одно и тоже, но вот не довелось услышать и сравнить чёрный и оранжевый купол сч ДЛС 3 и опять говорят в них есть отличие. НО ГОВОРЯТ ЕЩЁ ЧТО НА БАЗАРЕ МУХ ДОЯТ. СЛУХАМ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ. Один спорил со мной, чуть ли не с пеной из за рта, что уси Тайвань это гавно и это подделка. Так пришлось доказать, показать ему, что это одно и тоже. Закрыв рот товарищ слился))). С чёрным куполом сч ДЛС 3 есть у меня, с оранжевым давно продал. Щас если эту с треху с чёрным куполом не продам, то сравню, если у кого найду и возьму на прослушку. На последок скажу это болезнь, щас слушая хорошую систему в машине загорелся на домашку. Нашёл и купил домашку DLS T3. Очень хорошая домашка которая в 2008 году стоило 1625$. К нему подбираю ресивер теперь. Красиво жить не запретишь. Итог, всё упирается в хорошие бабки.
  24. Очень много дискуссий по этому поводу было. Но через мои руки очень много прошло их. Скажу честно вообще разницы нет. На счёт усей вообще молчу. Могу показать рассказать и доказать, что Швед или Тайвань это одно и тоже. Поэтому это долгая дискуссия ))). По поводу акустики DLS могу сказать одно, это акустика стоит своих денег и даже больше своих денег. Побортно хорошо, там полное разделение каналов. Но два двухкакальника тоже очень хорошо. Просто сравнивали смотрели. Сперва был DLS A8 , потом подключили DLS A4. Разница была существенной очень. Но это можно услышать только если система собрана хорошая. В обычной системе через кроссы этого не услышишь. DLS A8 очень хороший усь, но конечно проигрывает по качеству разделение каналов двум двухкакальникам в лице DLS A4.
×
×
  • Create New...