BLACK BASS Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 В общем дело в следующем - усилитель Fusion F-1404 (90A предов),КГ-25 и колба DAXX F48 - этого хватает ему собираюсь ставить второй усил - моноблок Mac Audio Fearless 1000D собственно вопрос таков - хватит ли им обоим КГ-25? если не хватит (а скорее всего не хватит) протягивать на каждый усил по КГ-25? либо постаратся в колбу впихнуть КГ-35?потом в багажнике через дистрибютр сделать 2 силы по 25мм2 P.S. колбу жалко продавать,дорого обошлась,да и хороши зажимы Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 мне кажется вариант запихнуть в колбу кг-35 будет лучше чем ещё тянуть от акб плюс и минус по кг-25 т.к колба то одна! если тянуть ещё провода надо будет ещё колбу покупать так что выбор либо 35 пихать либо продавать колбу и покупать под кг-50 ) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 я бы сделал кг50 плюс и минус от АКБ. до багажника,в багажнике медную шину(дешево) от нее на акустический усь кг25 (тут и пригодится колба эта) а на моноблок тоже свой пред но просто на наконечники пред. и сверху все изолентой( в целях экономии капусты).минусовые так же но соответственно без предов. а под капот придется докупить колбу Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) я бы сделал кг50 плюс и минус от АКБ. до багажника,в багажнике медную шину(дешево) от нее на акустический усь кг25 (тут и пригодится колба эта) а на моноблок тоже свой пред но просто на наконечники пред. и сверху все изолентой( в целях экономии капусты).минусовые так же но соответственно без предов. а под капот придется докупить колбу а для такой столь не мощной системы КГ-50 не дох*я ли? а вот КГ-35 запихать в колбу мне тож нравится по поводу запихать - лишние жилы откусить,еще надо проделывать какие либо операции? Изменено 15 февраля, 2010 пользователем BLACK STAR Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 а ты уверен что это окончательный твой инстал? нет,я думаю поэтому делай сразу чтоб не переделывать. и кг50 не много,а в самый раз! дашь моноблоку полноценное питание! :good: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ожидал этого вопроса:good:инсталл не последний.но в моем случае нынешний инсталл вместе с проводами колбами усилителями и всей шнягой перенесется на другую машину,а уж в новом инсталле куплю КГ-50,колбу под него,все кардинально изменится - бум дуть на Рках и МАД11:wink: понимаю что вы скажите что заеб**во машину раздевать и заново провода ложить но все же Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 у меня все тока начинается - мне 18 исполнится скоро,машина родительскаяна своей буду класть КГ-50:biggrin: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 сколько на этой машине будешь ездить? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 я езжу на ней 2-3 раза в год,летом месяца полтора,зимой немножко...учусь в Москве,домой приезжаю с кучей аппаратуры и мудрю с нейособо денег тоже не бывает...на новый инсталл будем зарабатывать (да и на свою машину пора бы) Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 короче не скоро но ни че все будет,железо дело наживное! главное желание! поэтому тут делай все как надо с кг50 Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ага,спсещё будут предложения? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ага,спсещё будут предложения?нет небудет, ставь полтинник тебе его хватит, если будешь наращивать мощь то поставишь ещё акум или аккумы рядом с усем, менять проводку непридется Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 решил вобщем менять колбу на стингеровскую под 0GA,провода КГ-50 от аккума + и -,в багажнике раскидаю стингеровскими дистрибюторами по 4GA:smile:спасибо за помощь товарищи Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 а вот ещё вопрос - какую клемму кольцевую использовать чтоб к аккуму запитать такой провод?обычную советскую,луженную? http://www.bassclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=9700&d=1265651527 - что то типа этого,да? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Да,наконечники такие,только не лужёные,а просто медные, вроде как получше !!! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти